Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Наташа, почитала тут и подумала - поменяй мне, пожалуйста, мои заказы (Туника Даниэлла и Блуза Надин) на 56 р-р, если еще не заняты, а то боюсь не влезу Если все-таки большеваты будут, мне есть кому отдать, а вот поменьше уже не кому)))))
Пара минуток и все перепроверю и допишу
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
вот такое платье оказалось мало. Примерила девушка ,носит 48 размер, ей просто супер. Очень люблю такой фасон,все недостатки в области талии отлично скрывает. Если кому приглянулось, милости просим http://zakupis-shop.ru/board/read824.html
Сообщение отредактировал gvens - 22 октября 2013 17:43
Мачета,рукав как раз и смущает С длинным рукавом платье смотрится завершеннее чтоли. Но это мое мнение такое. Они (твое и мое) по сути одинаковые. Разница в рукаве
То есть по ткани и крою тут сравнивать нет смысла, они одинаковые.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, новые заказы (всмысле те, которые не витрине кроме платья Лолита, брюк Прямых, водолазок, т.к. по ним ряды закрыты и их можно дозаказывать любой размер) не принимаю! Иначе мы бесконечно будем набирать первый выкуп!
Все "новые" заказы пойдут во второй!
ДД! Наташа, на витрине 56р-р по тунике Даниэла не занят, а я просила у меня поменять 54 р. на 56 как раз, поменяешь? И по блузе Надин подскажи, получилось поменять или уже занят размер?
Сообщение отредактировал Irinka E - 23 октября 2013 11:29