Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Наташа, на витрине 56р-р по тунике Даниэла не занят, а я просила у меня поменять 54 р. на 56 как раз, поменяешь? И по блузе Надин подскажи, получилось поменять или уже занят размер?
Извините, пожалуйста!!! В Даниеле поменяла.
Сообщение отредактировал Zasonia - 23 октября 2013 11:37
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Кто-то заказал платье Виолетта-оно не из теплого трикотажа, а из тонкой вискозы, на светлом рисунке даже слегка просвечивает.Ну я на всякий случай предупреждаю. Сама я такое могу зимой носить, не мерзлячка,но большинство все-таки не носят. Ну или на НГ.
Девочки, хочу открыть еще одну темку по одежде, там есть красиииииивые платья больших размеров. Жду информации от поставщика, потому что надо определиться с орг %
Всем,участвующим в моей Лавире, в новой темке по одежде будет орг -2%
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
sarra,спасибо за заказ! Только цвет скажите, пожалуйста, я сразу в комментарии пропишу :)
Девочки, по поводу СТОПа. Вопрос уже сегодня поднимался. Завтра посмотрю что набрано рядами и хватает ли до минималки нам. Если да, то оформляемся и выкупаем, если нет, то прдется добивать еще ряды. ;)