Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Aza_Lia,спасибо. увы, брюки для меня опять отпадают. пришла на почту моя посылка с вещами Лавиры, если получится по-тихому убежать с работы, тоже отпишусь, как мне подошли-понравились вещи.
получила я посылочку. заказывала тунику Грация, юбку короткую-52 разм, платье фасона Принцесса 50 размера. Сразу скажу, что ношу 50 (именно ношу, а не влажу, 52 мне всегда велик). так вот туника и юбка почти идеально, можно было бы на полразмера меньше. они из плотного трикотажа осенней коллекции. а платье-маловато, вернее, такой фасон-отрезной под грудью и юбка баллоном -снизу д.б.свободный , а меня это платье облегает. на девушке на размер меньше оно бы смотрелось лучше, тем более что такой фасон очень стройнит. Качество у вещей очень хорошее. На более стройные размеры, наверное, можно и свой брать, ведь там облегание не критично. ну и если вообще любите хорошо облегающие вещи. я просто не люблю,когда мое сальце подчеркивается сильным облеганием. но на вкус и цвет...
Сообщение отредактировал gvens - 22 октября 2013 11:43
Aza_Lia, на розничном сайте читала отзывы и запомнился отзыв, что брюки быстро растягиваются. может, и не стоит брать именно брюки больше на размер. вдруг потм выпадыать из них начнете и вспомните меня недобрым словом
Aza_Lia, на розничном сайте читала отзывы и запомнился отзыв, что брюки быстро растягиваются. может, и не стоит брать именно брюки больше на размер. вдруг потм выпадыать из них начнете и вспомните меня недобрым словом ab
Добрый день! Наташа, почитала тут и подумала - поменяй мне, пожалуйста, мои заказы (Туника Даниэлла и Блуза Надин) на 56 р-р, если еще не заняты, а то боюсь не влезу Если все-таки большеваты будут, мне есть кому отдать, а вот поменьше уже не кому)))))