Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яжемать, а сколько времени вы фегом пользовались,а потом отменили? Месяца 2 мазали реснички, были длинные, а потом отменили, и они стали выпадать резко? Много выпало? Сейчас опять мелкие остались?
Я фегом пользуюсь где то с месяц, на 1-2 мм подросли и загибаются реснички это точно, веки вначале сильно припухали, теперь припухшие, но не оч сильно )) За время использования выпадали неск раз реснички, беспокоит то, что после отмены сильно начнут сыпаться и с чем я останусь? Или не сильно обсыпятся? )))
Раньше мазала кажд день, сейчас немного пропускаю, через день например .еще пользую для бровей х-брау, тоже с месяц, кажд день мажу, но от него пока эффект не наступил ))подождем еще ))
Маша, скажи, пожалуйста, в чем "подвох" Almea Xlash стоит 1390 р., Xlash sense-795 р. Сенс - гипоаллергенный ,т.е. должен быть дороже , а стоит дешевле . Может он не такой эффективный? Я брала Almea Xlash ресницы отрасли , накрасишь - как накладные, теперь заказала Сенс , может поторопилась я?
mrsZak,на сенс просто еще цену не подняли в прошлый выкуп,а на хлэш уже подняли.вам после хлэш сенс не понравится-у него концентрация меньше,реснички не такие длинные будут
proficosmetika2013,после отмены реснички вернутся к своему первоначальному естественному состоянию,не облысеют точно,я уже года три пользуюсь,то прекращаю то снова начинаю,со средством конечно больше нравится,но иногда ленюсь или забываю купить флакончик,поэтому хожу со своими
- мне бы тоже хотелось это понять, а х-лэш брала - отрасли ресницы - в жизни таких не было . Мама увидела - закажи мне тоже- говорит.А вот фег, незнаю? Может Маша пользовалась обоими средствами?
мне бы тоже хотелось это понять, а х-лэш брала - отрасли ресницы - в жизни таких не было . Мама увидела - закажи мне тоже- говорит.А вот фег, незнаю? Может Маша пользовалась обоими средствами?
Маша, да , обоими ср-вами пользовалась
я пока что только фегом, еще есть х-лэш сенс не раскрытый )
Я честно сказать за 1.5 месяца использования Almea Xlash вообще никаких изменений не почувствовала и не увидела. Даже специально сфотографировала до и после. Может быть у меня такие особенные ресницы, раз всем помогает, а мне нет.
А я брала Карепрост. Я им брови отращиваю Я мазала утром и вечером, мне одного бутылька хватило на месяц где-то. Новые волоски появляются, т.е. результат уже виден немного, но я настраиваюсь на долгое использование. Божена рынска недавно писала, что у нее брови начали хорошо расти через полгода использования сыворотки (правда у нее Латисс была, но действующее вещество одно и то же) Брала еще Фег, тоже думала на брови вымажу. Но попробовала на ресницы и они приличненько так выросли. Теперь его на брови жалко