Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а есть, кто пользовался икс лжшем и фэгом? что лучше?
Фэгом ещё не пользовалась, только заказала. Но пользуюсь уже около месяца хлэшем. Веки припухают до сих пор к утру, немного покраснение отмечаю также. Пользительный эффект от средства появился примерно через пару недель, некоторые реснички доросли до нижней линии бровей (но у каждого своя глубина посадки глаз, высота бровей над глазами). Без туши эффект особо не заметен пока :), густоты в три ряда не отмечаю, смущает неравномерность по длине, жду, когда прочие реснички дорастут. Сейчас у меня реснички заметно чернее на корнях, до кончиков чернота ещё не добралась, думаю, надо ещё месяц-два пользоваться :). В целом, эффект должен быть хорошим через пару месяцев использования.
Девочки, подскажите, кто фегом пользовался, ресницы не выпадали?? а то я смотрю у меня ресницы выпадают, я не пойму, от фега или что-то другое...
Я когда начала пользоваться, правда хлешем, у меня тоже выпадали, но я так умаю, что это просто совпало со сменой ресничек. Потому что тут же начали расти новые и все ок))).