хоть и писали что нет запасов, мне кажеться запасы есть хорошие
хоть и писали что нет запасов, мне кажеться запасы есть хорошие
stehka |
Вчера, 21:17
Сообщение #2078
|
![]() Участник
Д.В. Спасибо за зимний костюм Нано!!! Расцветка порадовала, на фото смотрелось темнее)))) Размер взяли на 4, конечно большеват, везде отрегулировала и смотрится хорошо!!!!Два года относим спокойно!!! Муж заценил, сказал что очень хорошее качество и расцветка!!!! Спасибо еще раз!!!!
Сказали спасибо: Evgeha2112 |
Prizrak |
Вчера, 22:57
Сообщение #2079
|
![]() Новичок
Получили свой комплект зимнего НАНО. Довольны все))), и ребенок, и родители. Качество СУПЕР, хоть на попе с горок, хоть на коленях, точно все цело будет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Сказали спасибо: Evgeha2112 |
Сообщение отредактировал Orli - 10 сентября 2014 12:07
Nennis |
Сегодня, 14:28
Сообщение #2189
|
![]() Шопоголик со стажем
Обещанные замеры костюм на девочку SNO размер 12лет
Рукав от ворота до конца 70см вместе с манжетом, внутренний 49см Куртка по спине от ворота до низа 62см, по спине от подмышки до подмышки ширина 45см Штаны шаговый без загиба 68см загиб возможен до 12см. по внешнему шву 95см. Сказали "Cпасибо": Evgeha2112 |
Orli |
Сегодня, 15:55
Сообщение #2193
|
![]() Участник
Замеры размер 16:
Рукав от плеча до конца манжеты - 67см, внутренний 51см Куртка по спине от ворота до низа 68см Боковой шов от подмышки до низа - 41 Штаны шаговый без загиба 78см загиб возможен до 12см. по внешнему шву 110см. Сказали "Cпасибо": Evgeha2112 |
Всем привет. Получили нашу двустороннюю курточку! Цвет нам пришел не тот, но мы такие удачливые всегда. Зато сыну он очень понравился, да и мне тоже, очень насыщенный оражевый (модно у молодежи сейчас). С размером зато в очередной раз не прогадали. Сыну 12 лет, рост 158 см, но куртку заказала на 16 лет (рост был на 168). Рукава и длина чуть с запасом, зато сошлась на "талии". Всем советую, если детки не худенькие лучше брать на размер больше (в прошлом году нам было 11 лет заказывала костюм на 14 лет и тоже всё ОК, в талии в самый раз)
Спасибо Жене!