Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хочу поблагодарить орга))))так люблю оставлять заказы у такого отзывчивого организатора)))))всегда всем ответ и подскажет))))большое вам спасибо за работу))))
Обещанные замеры костюм на девочку SNO размер 12лет
Рукав от ворота до конца 70см вместе с манжетом, внутренний 49см Куртка по спине от ворота до низа 62см, по спине от подмышки до подмышки ширина 45см Штаны шаговый без загиба 68см загиб возможен до 12см. по внешнему шву 95см.
Рукав от плеча до конца манжеты - 67см, внутренний 51см Куртка по спине от ворота до низа 68см Боковой шов от подмышки до низа - 41 Штаны шаговый без загиба 78см загиб возможен до 12см. по внешнему шву 110см.
Ответила Вам в личку + здесь пишу: с заменой походу путаница, в заказе на замену стоит выкуп nano#1. Он же давно состоялся. Если найдете его, удаляйте. Беру с витрины костюм на 3 года на замену. Заказ сделала. как раз нам.
Девочки, вот такой пристраиваю, размер 3х, то есть 100, мой сынуля 92, я что то переборщила с запасом, качество великолепное, по цене закупки 3950, если кого заинтерисовал, пишите, я все замеры сниму.
Ульяна, разница между 3 и 3х на 5 см в длинне куртки и штанах ...штаны от талии до середыша вообще одинаковые ..поэтому если он очень вам большой то наверное 2