Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Всем ПРИВЕТ! Это темка посвящена отзывам по одежде AN*GELA RICCI (тема тут http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_4080) Предлагаю здесь оставлять ваши отзывы, лучше с фото, подошел ли вам размер, понравилось ли качество, ткань, цвет. Наши отзывы помогут соориентироваться новым участникам по размеру и моделькам.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПРИНЯТИЕ УЧАСТИЯ В МОЕЙ ЗАКУПОЧКЕ!
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 8 августа 2013 12:20
Начну! В выкупе №4 приобрела вот такое платье Клариса: На мой 44 размер сел идеально размер 38 евро (44 рус)! Ткань плотная трикотаж-джерси, немного тянется на осень самое то, думаю и зимой в нем не замерзну Понравились бархатные вставочки и поясок (в комплекте), тоже бархатный, хорошо подчеркивает талию. На мой рост 165 см, платье немного ниже колена, так как платье отшито на рост 175 см, а "девушка-модель" на фото 180 см. Последнее время ношу платья именно такой длины. Цвет очень насыщенный. Платье меня покорило.
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 8 августа 2013 11:50
Также в предыдущих выкупах покупала вот такое платье название, к сожалению, не помню: Брала также размер 38 евро (44 рус), подошло отлично, стоило 670 руб. Цвет просто шикарен, яркий насыщенный, хотя я больше люблю однотонные платья, но оно мне очень понравилось, все "в тему". После нескольких стирок осталось такое же яркое. Ткань обалденная трикотаж "Венеция", приятная к телу, не мнется (ппостирала, высохло, одела и пошла), сохнет быстро (первый раз одела и попала под ливень, вся промокла, но высохло быстро) Просто, но со вкусом.
И вот такое платье ещё покупала Очень праздничное и нарядное, одевала на праздник Ткань тянется немного. Состоит из 2 слоев серху гипюр, снизу трикотажный подклад. Также брала размер 38 евро (44 рус).
Хочц сказать большое спасибо, купила у вас в 4-й закупке два платья оба сели просто супер. Муж так же оченил, сказал что все сидит просто отлично. Правда одно из платьев почему то цвет не соответствует фото но тоже хорошо
i0505, добрый день, благодарю за отзыв рада, что все подошло! Да, иногда бывает, что оттенок отличается от фото, видимо от партии ткани зависит. У меня в одном выкупе получилось пришло два платья Лия разных размеров, один немного серо-голубой (очень приятный цвет), а второй как на фото серый. Будем ждать фото!
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 9 августа 2013 10:59
Хочется сказать большое спасибо Евгении за закупку. Я получила свой большой заказ и мне всё очень понравилось. Заказала много, и поэтому боялась разных сюрпризов СЗ. Всё пришло точно в соответствии с заказом. Заказывала 42 размер на мой 48. Рост у меня 174 см, длина рукавов, длина брюк всё подошло замечательно. Швы, лекало на высоком уровне.
Мои заказы: 1. Платье "Лера". Сшито идеально по фигуре. Бантик на булавочке. На мой рост чуть выше колена. Есть воротник кругленький, на фото модели не видно. Плотный трикотаж. 2. Платье "Альберта". Одела... и не охота снимать. Сидит свободно и очень аккуратно. 3. Юбка "Нина" серая. Сшита точно по фигуре. Длина по колено. 4. "Водолазка фиолетовая". Не в обтяжку, приятный трикотаж. Не обычное переплетение нити. Цвет насыщенный. Осторожно! Сильно линяет при стирке даже на 30 градусов. 5."Блузка Т 15". Полочка отрезная под грудью, лиф запАхом. Бантик завязывается. Трикотаж, рукава шифон. Цвет нежные нежные розы. 6. "Брюки Стрелки". Поуже смотрятся чем на модели. Заниженная линия талии. По бедру сели идеально. Ткань как обещает производитель, смотрится дорого, но свойства полиэстера ни кто не отменял - электризуется очень сильно. Стирка с ополаскивателем+аэрозоль помогают.
Как будут вещи носиться, напишу позже.
Сообщение отредактировал utami - 20 сентября 2013 09:33
Заказывала вот такое платьеhttp://radikal.ru/fp/619b74124f004ce2a15bd3a0457c30e7][/URL]на мои 88-72-98, рост 173, размер 38(наш 44разм.) подошел хорошо. Порадовало что на мой рост нормально село, а то переживала что будет коротко. Очень довольна покупкой!!!
MashaD "Женя привет! Легинсы класс мне очень понравилось! Обязательно прикуплю платишко мне нужно чтобы пузик маскировался после родов еще не та фигурка))) будут интересные модели пиши мой рост 170. Ну и планирую в платишке в новый год попить соку)))."
ChristmasTree
"Получила платье Аврора и блузку. Все подошло лучше некуда! Платье - приятный трикотаж, хорошо, что взяла 44 р,платье сидит очень комфортно, не впритык, хотя по размерной сетке и в 42 "прошла" бы. Евгения, спасибо за закупку! "
Я заказывала себе в выкупе 7 леггинсы с начесом, размере 38 евро 44 рус, по размеру подошло идеально, ткань приятная и начес тоже, плотненькая, выходила в них в ветреную погоду гулять с ребенком, не продувает, правда, пока и не сильно холодно) Посадка средняя или ближе к средней, по сравнению с обычными леггинсами, посадка повыше, у обычных (посадка ниже). Не понравилось, что маркие, вышла на улицу, пока коляску выносила, вся "запачкалась", но "оттряхнулась" и нормально) После стирки не сбежались, остались такой же формы и размера)
Брала 40 размер на свои 92-73-95. Все в размер. Цвет приятненький. Ремешок вполне хорошего качества. Стирала - немного линяет при первой стирке. Не деформируется, не скатывается. Правда гладится сложновато. Приобретением очень довольна!!!
Сообщение отредактировал весна_красна - 7 ноября 2013 12:24