Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пошито отлично, никаких ниток не торчит, швы ровные. замки не заедают. Ткань понравилась - приятна к телу, ожидала более дешовую))))) Размеры полноразмерные (или" один в один"), не маломерят уж точно!!! Оттенок немного отличается от тогго, что на картинке, но не сильно искажен!) Покупкой довольна, девочки, модель правда удачная!!!!
Платье П 216 на сайте выглядит так Ремни в комплекте платьев не идут. Платье состоит из двух часте подклад отдельный из вискозы и верх гипюр. Можно по отдельности одевать))))) Оттенок отличается от фото на сайте. На сайте делают цветовую обработку фотографий и они становятся более ярче. В реальности цвет голубой ближе к цвету морской волны. Вот фото в живую.
Получила платье и очень довольна, качество хорошее, ткань тонкая, летняя....цвет как на картинке... по параметрам ношу 48 размер, но по таблице посмотрела и взяла 50....и не ошиблась. ...свое фото никак вставить не получается.
Здравствуйте! Наконец-то села написать отзыв о платьях, надеюсь кому-нибудь пригодиться. Очень хочу поблагодарить организатора за закупку, во-первых товар пришел быстро и быстро оказался в ЦР, а во вторых качество просто супер! За эти деньги в магазинах точно не купишь ничего подобного, возьмешь одну синтетику, которая быстро пойдет катышками и летом будет в ней жарко. Так вот, к моим платьишкам.... Брала два платья себе П-218 и П-224, размер 36 (42 наш). На мои параметры 84-66-92, рост 164 все оказалось в самый раз. П 218 совсем не тянется, хлопок, чуток поджимает в груди, но не смертельно, цвет практически такой же насыщенный как на сайте. П 224 хорошо тянется, все в обтяжку, нигде не висит. Цвета яркие! И - нужен пояс все таки, как на картинке, так как юбка отрезная и мне как то хочеться прикрыть этот шовчик.
svetlanka85, добрый вечер, очень рада, что все подошло и понравилось! Да, действительно, аксессуаров очень не хватает, раньше поставщик иногда ложил пояски и ремешочки, сейчас только к нескольким моделям ложит их. Огромное спасибо за отзыв и участие! Фотографии можете скинуть мне на эл.почту,а я их размещу в темке!
Девочки, заказывала платье 46 размер "Платье П 261" У меня верх 46, а низ 48, бедра 102 см. И все-таки сильно низ обтянут, хочется посвободнее. Может, кто-то заберет? Я бы себе такое же 48 заказала... Платье очень нарядное, яркое, праздничное. Трикотаж плотный, очень приятный к телу, шелковистый. Мужу очень понравилось, но я не знаю, как выйти к гостям в обтягивающем платье, как-то не привыкла
Сообщение отредактировал Chaika - 14 ноября 2014 10:00
Делала хваст джинсов, но и блузка из этой закупки в кадр попала.
Очень мне нравится, ткань плотная, не мнется, ткань не холодная, как раз на такую погоду. Посмотрела на сайте, уже нет в продаже.
Еще покупала блузку Т19, как у "весна красна" на предыдущей странице. Вначале смутило, что рукава высоко, думала на узенькие плечи и я с размером ошиблась. Присмотревшись, поняла, что это такая модель.
Вещи идут в размер, на свои ОГ 88 и ОТ 70 брала 44 размер (рус)
Сегодня получила платье П 317. Организатору спасибо - все быстро и четко.
Платье: цвет как на картинке, состав вместо заявленных на сайте 50% вискозы - 98% полиэстр. В груди и по бедрам - по размеру, но плечи не сели вообще. Богатырскими плечами не отличаюсь, впервый раз встречаю такую проблему, плечи в лекале уже сантиметра на 4 необходимого.
Пристраивать не буду, это моя первая закупка - получила ценный опыт за приемлемые деньги.