Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Хотела ремешок заказать а его уже нет (((( Ремень DISPACCI арт. WND503 черный он у вас на витрине добавлен. есть какая то вероятность что он появится или уже не ждать?
s h o k -8 2, о б е с у м о ч к и в и д е л а - о б е с м о т р я т с я о о ч е н ь к л а с с н о !! н о о н и о ч е н ь р а з н ы е ... 3 2 6 9 - л у ч ш е д е р ж и т ф о р м у н е с м о т р я с к о л ь к о т а м в с е г о в н у т и и с м о т и т ь с я о ч е н ь д о р о г о ....а 1 6 0 7 - с у м к а -м е ш о к ( т. е. о н а м о ж е т б ы т ь б о л ь ш е и м е н ь ш е п о о б ъ е м у ) - в б о л е е в ы д е р ж а н н о м с т и л е,.. с м о т р я ч т о в ы х о т и т е о т с у м к и -. с у п е р -с т и л ь, ш и к, б л е с к и ч т о б ы в а ш у с у м к у з а м е ч а л и и х о т е л и т а к у ю ж е ...... и л и п о д ч е р к н у т ь с в о й о б р а з н е б р о с с к о й, н о к а ч е с т в е н н о с ш и т о й д и з а й н е р с к о й в е щ ь ю ...
Юлия, извините...видимо не увидела ваше вообщение...(или приходит позже как-то..) этого ремня нет и говорят не будет скорее всего...можете вот этот посмотреть - он оочень на него похож..http://www.dispacci.ru/remni-korsety-dispacci
Девочки, все сумочки, о которых вы спрашивали пока есть в наличии (но мало по количеству)!!...поэтому кто точно решил брать оформляйте через кнопку - я забронирую..