Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, привет! Вчера вечером все получила:) спасибо!!! Рюкзачок нам очень подошел)))) подгузы вчера стирала сегодня пользуем, мне нравится. Вот с тарелочкой не пойму как ее закрыть чёто не получается???
Здравствуйте Катя, мне бы 4-слойных, 3 шт., расцветки: E, F, G., р-р 80.,- 11кг. и по 150р. 2 шт., розовый, желтый, р-р., 80-11кг., и если по 150р. нужно заказывать, можно оплатить при получении?
Здравствуйте Катя, мне бы 4-слойных, 3 шт., расцветки: E, F, G., р-р 80.,- 11кг. и по 150р. 2 шт., розовый, желтый, р-р., 80-11кг., и если по 150р. нужно заказывать, можно оплатить при получении?
принят...но уже вследующую закупку...будувыкупать вы начале нобря. оплатиь можно при получении
Катя, а когда прийдёт посылка после выкупа?, и добавьте пож-ста ещё два по 150 р., розовый и оранжевый, р-р., 90-13 кг., Спасибо""
добавлю... в течении 4-7 недель
Цитата: Mama-Yu
Заказ:Трусики:-цвет любой (желательно кроме F, ну, или хотя бы по одной штучке...)-количество 10 (р-р 90) и 10 (р-р 95)Гетры:Если всего 4 цвета, то нужны одни голубые с облачками.
принят
Цитата: goddess
принят.
Цитата: Mama-Yu
Заказ:Трусики:-цвет любой (желательно кроме F, ну, или хотя бы по одной штучке...)-количество 10 (р-р 90) и 10 (р-р 95)Гетры:Если всего 4 цвета, то нужны одни голубые с облачками.