по оплате. удобнее при получении наличными.
Но.....посылочки так и не принесли мне сегодня...
по оплате. удобнее при получении наличными.
Но.....посылочки так и не принесли мне сегодня...
Если сейчас закажу, когда придет заказ?
А как понять, что ребенок мокрый в трусиках, снаружи он сухой ведь? Не хочется мучить ребенка.
В наличие что-то есть?
AlenkaS,
могут и снаружи немного промокнуть,смотря сколько ребенок пописает. главное что вокруг луж нет и по ляшечкам не течет. А трусики менять нужно сразу...ну ребенок сам даст вам об этом знать....
то что будет в наличии смотрите во втором посте
Здравствуйте Катя. Подскажите можно ли добавить к заказу вкладыши в многоразовые подгузники - 10 шт и трусики для приучения к горшку размер 90 - 10 шт ? можно ли забрать сегодня весь заказ?
Сообщение отредактировал Светланаа - 24 октября 2011 18:10
7*150 + 7*50=1400
оплата при получении.Я оповещу как придет посылка. В личку скиньте свои данные, куда осуществить доставку и заказ
Здравствуйте! Можно заказать многоразовые трусики для мальчика? Однотонные, любых цветов 4 шт с вкладышами
Бэбилэнд позже и лосины тоже, посылочка в Москве...через дней 10 жду...
какой размер, может что-о и в наличии будет
да
Размер нужен? я поняла, что они на любой возраст...))
Мне для новорожденного, это какой размер?
А где было про накладки написано, так-то я хотела бы их, уже поздно заказывать или они есть?
И еще - если у меня предоплата была по рюкзаку, а еще заказала гетры и лосины. Мне остаток на карту переводить или можно при забирании оплатить лично?
И можно ли в пятницу приехать и в какое время?
да.предвариельно позвоните...а то вдруг гуляь уйдем
они есть, по 350руб за пару. фирмаЭРГОБЭБИ, позже размещу информацию в первом посте, все время забываю.....
можно оплатить при получении, приезжайте в любое время, только позвоние предварительно, бывает. что гулять уходим
для новорожденного лучше подгузники, они от 0 идут и размер регулируется до 13 и 20 кг. а трусики 80 размер самые маленькие где-то с 5-6и месяцев
В пятницу видать не доедем, а вот в субботу больше шансов, можно? Конечно заранее позвоню
И еще - гетры и лосины тоже уже пришли?
гетрыда.а во лосины на следующей неделе только