Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша спасибо, я пока только получила свои бермуды с завышенной талией, на бедра 106 см S натянулась нормально ,
Цитата: manuna
сам материал какой-то необычный, они вроде бы очень легкие, но вместе с тем, плотные, скооько я видела разных панталон-утяжек, они все толстые так или иначе и видно всегда под одеждой, что ты в панталонах.Здесь такого эфекта нет, очень плотно сели, но там, где они заканчиваются над коленками не видно перехода от штанов к телу, ничего не передавливает, все очень аккуратно и деликатно:) Одним словом - вещч! Как только выпустят легинсы с завышеной талией - я первая за ними в очереди:)))
я полностью согласно с этим отзывом и было бы супер если бы они были чуток пониже хотябы до колена, но ладно буду ждать результаты, а пока снимать их не хочется очень приятно в них
Маша, второй выкуп собирается? сейчас на сайте скидки хорошие. Оптовые цены тоже со скидками? Где можно будет новый прайс со скидками посмотреть и заказик оформить?
Девочки подскажите как результаты ношения белья? ООООчень интересует
Вот меня тоже интересует! Я про свои результаты говорить не буду, т.к. у меня параллельно была гипоаллергенная диета, прописанная врачом, и мои результаты будут нечестны.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)