Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Совместно с антицеллюлитным бельем марки S*c*a*l*a было бы отлично использовать косметику марки ELAYTIS!!! Основным компонентом косметики являются активные ингредиенты по борьбе с целлюлитом и лишними сантиметрами: ламинария, фукус, глины, соль и грязь Мёртвого моря, фитоэкстракты и масла,они обеспечивают видимый косметический результат. Косметика обладает шокирующими антицеллюлитными, подтягивающими и моделирующими свойствами, которые подтверждены многолетними клиническими испытаниями Более подробно можете узнать и заказать косметику в темке у Evgeha2112ТУТ Совместное использование белья, обертывания и кремов точно сделают, даже самых ленивых, стройными, подтянутыми и красивыми!!!
Всем привет! Зашла поделиться своими результатами! Леггинсы Скала 80 ден я заказала еще до Нового года. Мои проблемные места - это бедра. Мои замеры 11 января. Объем бедер 95 см, объем бедра 54,5 см, объем под коленом 33,5см. На сегодня я имею: более шелковистую кожу, ушла отечность и рыхлость, особенно в проблемном месте "галифе" на бедрах. Объем бедер 93см, объем бедра 53см, объем под коленом 33см. Продолжаю носить каждый день не меньше 8 часов. Помогает согнать лишнюю воду. Взяла еще в дополнение спортивную серию и хожу в ней в зал. Хочу заказать еще колготки, так как есть замечательные отзывы от подруг о них) Спасибо большое за такую чудесную продукцию!