Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СРОЧНО!!! ПРИСТРОЙ - пост 824!!! НОВИНКИ!!! БРЕНДОВЫЕ КРОССОВКИ и не только - ОДНОПАРКИ - пост 818,786!!! ФОТО ВСЕХ МОДЕЛЕЙ ИЗ ОДНОПАРОК МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Наташа, доброго! Я делала заказ, ты его приняла, а на ветринке показывает, что нет ни 1 заказа.... может какой-то сбой? (Кроссовки женские Reebok)
Добрый день, Палиша! Ваш заказ на месте, почему на витрине не видно, не могу сказать. Можете оставить заказ через витрину ещё раз, первоначальный я удалю
Наташа, спасибо, что заказы переделала. Подскажи, пожалуйста, по босоножкам Alli - у 38 размера какая длина стельки и можно ли их где-нибудь примерить?
Наталья, доброе утро! Хочу узнать по кроссовкам Adidas, в пристрое 40 размер, у них реально по стельке 25,5? А то, как я поняла, что они могут маломерить на один размер. И возможно ли забронировать до след.недели?
Наталья, доброе утро! Хочу узнать по кроссовкам Adidas, в пристрое 40 размер, у них реально по стельке 25,5? А то, как я поняла, что они могут маломерить на один размер. И возможно ли забронировать до след.недели?
Если честно, не совсем поняла, о каких именно кроссовках Adidas идет речь? Которые выложены на витрине?
Сообщение отредактировал natali1981 - 16 апреля 2015 13:46