Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый денть, подскажите, пожалуйста, можно заказать такую модельку? Производитель: Sport + RBK Код: B3087-16 бел кожа _1 http://eka-nom.ru/store/10030742/sport/demisezonnaya_obuv_sport/_2492/
Добрый день, Палиша! Именно этой модели в однопарках сейчас нет. Какой размер интересует?
natali1981,я уже сегодня лазила в однопарках, но в итоге на сайте их не могу найти, я так понимаю, что их нет в наличие Буду очень благодарна, если посмотрите по наличию
natali1981,я уже сегодня лазила в однопарках, но в итоге на сайте их не могу найти, я так понимаю, что их нет в наличие Буду очень благодарна, если посмотрите по наличию
В однопарках выбор кроссовок гораздо больше, чем на сайте. Только имейте в виду, что однопарки - это штучный выкуп, цена на них будет выше, чем на сайте процентов на 50-60 без учета орг%. На сайте указана оптовая цена при выкупе полным коробом
СРОЧНО!!! ПРИСТРОЙ - пост 824!!! НОВИНКИ!!! БРЕНДОВЫЕ КРОССОВКИ и не только - ОДНОПАРКИ - пост 818,786!!! ФОТО ВСЕХ МОДЕЛЕЙ ИЗ ОДНОПАРОК МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Дд, Наталья. Чет я внимательно перечитала первые посты и засомневалась с размером. Я ношу 38 обычно, но кроссовки часто 39. Так вот не будет ли заказанный мной 39 размер большемерить?
Сообщение отредактировал Яжемать - 11 апреля 2015 13:30
Дд, Наталья. Чет я внимательно перечитала первые посты и засомневалась с размером. Я ношу 38 обычно, но кроссовки часто 39. Так вот не будет ли заказанный мной 39 размер большемерить?