Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Извините, тему читать совсем некогда Женя, подскажите, пож-та а заказ на зиму 2014 ещё можно сделать? В каком прайсе смотреть? И по размеру (из опыта), есть небольшой запасик (плюс к ростовке) или четко в размер???
И ещё насчёт оплаты - если смогу оплатить после 5 марта - возьмёте в ближайший выкуп или сразу оплата нужна?
Спасибо )))))) у меня до августа есть время подумать? Или когда надо определиться? В Ленне я тоже флис надеваю в -20 )
время подумать конечно всегда есть - но к августу уже Будите выбирать из того что останеться и не факт что останеться - будет нравиться вам Как это было с весной
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 24 февраля 2014 10:07
ДВ! Извините, тему читать совсем некогда Женя, подскажите, пож-та а заказ на зиму 2014 ещё можно сделать? В каком прайсе смотреть? И по размеру (из опыта), есть небольшой запасик (плюс к ростовке) или четко в размер??? И ещё насчёт оплаты - если смогу оплатить после 5 марта - возьмёте в ближайший выкуп или сразу оплата нужна?
Да успеваете на сколько я знаю что одежда в размер идет !!!! по оплате да нормально, еще не оплачиваем - будем оплачивать 30 %
ЕВГЕНИЯ ВЛАДИМИРОВНА Т. Перевод Счет списания: 6390 02** **** **81 47 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 2 200,00 руб. Статус платежа : Исполнен Сбербанк России БИК:044525225 Корр.Счет: 30101810400000000225
24.02.2014
Печать чека
Жень. привет. Я закинула часть..остаток можно чуть позже...еле хожу...как доберусь до банкомёта...закину остаток.
ДжейКа, нет не платить я помоему отменяла распродажу ... а когда выставляла счета почему то это не отследила ... и получилось что выставила - когда по счетам своим стала проверять то на трикотаж нет резерва .. когда были распродажи все разлетелось быстро