Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! Я так понимаю, что тут ууже оплаты идут и скоро заказ?? а костюм демисезонный на девочку Куртка + полукомбинезон можно еще заказать? рост у нас 90. Штаны желательно темные, курточка яркая.
Костюм же примерно до 0+5 градусов? с утеплителем? если забронировать - когда оплачивать?
Демисезонные костюмы «NANO» с 12 мес до 10 лет лет Верхнее покрытие Teflon от DuPont водонепроницаемость 5000 мм Наполнитель Polyfill ,количество наполнителя 60 гр. ,подкладка из Micropolar Fleece, фурнитура YKK ,отстегивающийся капюшон , регулировка брюк по длине , температурный режим от +10 до -0 градусов.
Привет! Я так понимаю, что тут ууже оплаты идут и скоро заказ?? а костюм демисезонный на девочку Куртка + полукомбинезон можно еще заказать? рост у нас 90. Штаны желательно темные, курточка яркая.
ну да вот тут http://astettrade.ru/main/category/shop/nano-demisezon-2014/ - то что осталось от весны (но не факт что будет в наличии)
Evgeha2112, отправила заказ на шапки и краги к костюмам.. не поняла только, как с размером. цыфирь 2/3 года и 4/6 лет ни о чем не говорит. написала 2/3, но на какой это объем головы и на ручку как сядет??? у нас голова сейчас 48-50
но я посмотрю если доставка выйдет слишком дорого так как костюмы тяжелые... то может скинемся но это будет в пределах рублей 40-50 не больше так как предыдущая поставка была я офигела когда мне сумму выставили