Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Яночка, подскажи, а заказ по весенней коллекции вместе с распродажным собирают? Или он отдельным выкупом будет? Понимаю, что тебя все замучали похожими вопросами , но я запуталась, когда чего ждать?
ДВ! Яночка, подскажи, а заказ по весенней коллекции вместе с распродажным собирают? Или он отдельным выкупом будет? Понимаю, что тебя все замучали похожими вопросами , но я запуталась, когда чего ждать?
Добрый вечер! собирают все вместе, сегодня собрали даже, счет не успели прислать, будет в понедельник.
Уважаемые участники! У меня следующая новость! Я больше пеликаном заниматься не буду, закупку передаю Bambino Mio, новые заказы будет принимать уже она. Я довожу до конца распродажу (в том числе все весенние заказы) и все))).
Всем большое спасибо.)))
Сообщение отредактировал Yaska - 17 мая 2014 12:48
Olgica, много времени на это уходит, у меня есть еще закупки, к тому же я на основной работе работаю и семье очень хочется много времени уделять))). Спасибо за участие))
Яночка, спасибо тебе огромное за закупку , но семья конечно же важнее всего! Буду ждать, когда отвезешь пристрой. В личку скинула реквизиты для возврата остатка. Спасибо!
Яна, первую партию да, а то, что я 14-го числа заказала? У меня просто в ЛК никаких поступлений не было больше........... MB456 трусы мужские (L) MB482 трусы мужские (L)