Елена, ДД!
скажи, пож-та, Пантолеты Mad Wave, размер 42 из пристроя они так и идут с разным рисунком в одной паре?
Муж обычно 41 размер носит, они как размер в размер или маломерят немножко?
я вечером померяю его шлепанцы по длине, напишу.
Елена, ДД!
скажи, пож-та, Пантолеты Mad Wave, размер 42 из пристроя они так и идут с разным рисунком в одной паре?
Муж обычно 41 размер носит, они как размер в размер или маломерят немножко?
я вечером померяю его шлепанцы по длине, напишу.
сфотографирую сейчас
Они на 41,5-42 где-то. У меня у мужа 41,5 размер, ему нормально. Вот фото с линейкой:
В магазине на Щербакова 2 (официальная розница Мэд Вэйв) они стоят 1490.
хорошо
выбираем из этого прайса только до 17.00!!!!!
[attachment=129777]
Девочки, у поставщика форс-мажор! Точнее, у производителя. К поставщику пришла только часть заказа, мы заказывали на 15000, пришло на 7000, остальное доукомплектуют и привезут к поставщику во вторник 16 декабря, обещают, что 17-18 декабря нас отгрузят в порядке приоритетной очереди, в пути груз 4-5 дней, т.е. получим 20-21 декабря. Сказали, что такой аврал случился из-за наплыва крупного опта (все тарятся в преддверии нового года и в опасении за дальнейшее повышение цен). Вобщем, вот так!
Сказали, что готовы ещё принять дозаказы до завтра, всё общим скопом привезут 16 декабря, так что если есть желание - выбирайте!!!
Женская одежда - Сегодня, 18:00СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 18:00СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 17:59СБОР! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи |
Нижнее белье - Сегодня, 17:59СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Женская одежда - Сегодня, 17:59СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальность |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:59СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:57Натуральная косметика на каждый день и многое другое! |
Товары для здоровья - Сегодня, 17:55🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная |