Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, по Леванте и Дивари в этом году заказы не принимают больше. Жду номера карт в личку для возврата.
Dunechka у Вас личка переполнена, Вам на замену Дивари предложили посмотреть на замену Пантелеймон, прайс прикрепляю. Если категорически нет, то напишите мне в личку номер карты.[attachment=165705]
Девочки, нас отгрузили в среду, груз придет в понедельник, есть невыкуп, распишу завтра.очень надеюсь, что придет раньше, чтобы в понедельник сдать в цр
Девочки, груз пришёл сегодня, он ещё в ТК. В ЦР смогу сдать 4 января. Если кому срочно надо, то можно забрать из дома вечером 30-го или 31-го в течение дня.
Девочки, перед НГ много невыкупов. У меня закупка минусовая вышла... Отмены проставила, пишите номера карт в личку для возврата либо могу в новый выкуп перенести (Вам решать). Dunechka - у Вас 2 майки серого цвета и трусики контесса выкупились, про доплату написала в личку.
Елена, добрый день! Подскажите, пожалуйста, по колготкам опиум, на некоторые позиции акция 3 по цене 2. Она еще актуальна? Можно заказывать? Конкретно меня интересует чулки с поясом.