Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, проконсультируйте, пожалуйста... Чемоданы Редмонд 1115... Их нет на сайте... Бывают ли мальчиковые цвета? Путешествуем с сыном - хочу два одинаковых чемодана, но с розовым сынка не поедет)))
k092575,добрый день.вы говорите о чемоданах из хвастов.эта модель не розовая,а скорее бордо.темная.думаю сын бы не воспротивился)))я не уверена что они есть у поставщика-на сайте их нет.могу уточнить,но лучше выберете из тех редмонд,которые есть на сайте,там как раз есть серенькие и черные [attachment=44979] [attachment=44980] [attachment=44981]
викуша,это комплект из 2х чемоданов 22' и 26' цена комплекта 3600 описание:4-х колесный чемодан. Колеса -spinner c вращением на 360 гр. Материал - сверхпрочный, влагостойкий полиэстер плотностью 1680 D! Комплект 2-ка/ 22*-26*/ дюймов. Внутри ремни для фиксации и пластиковый пакет для документов. C расширением, увеличение объема +5 см. Кодовый навесной замок. Боковая ручка, фронтальная ручка. Телескопическая ручка выдвигается в 2 сложения.
На передней стенке расположены два накладных кармана на молнии
Светлана Павловна,ну вы можете видеть, что себе я взяла из нат.кожи)меня он больше всех впечатлил. пластиковые,на которые сейчас ряд собирается тоже очень красивые,удобные,и очень легкие. я не специалист по чемоданам.беру то что нравится))