Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хотела сделать заказ на детский чемодан (розовая расцветка)...а чемодан исчез ((( Есть вероятность что он появится до стопа? Так расцветка не весёлая осталась (((
Динька,здравствуйте,чемоданы такие уже заказывали,на качество не жаловались но и вообще отзывы не писали,поэтому сказать 100% я не могу.внешне они вполне достойные.ну и конечно стоит понимать,что когда заказываешь комплект чемоданов за 1500,то это будут не чемоданы высшего класса и скорее всего прослужат не так долго как хотелось бы
Ленаанел,честно говоря не знаю,мог появиться а могут и нет,не предугадать.можете оставить заказ,с комментарием что чемодан нужен яркий,я спрошу у поставщика,может есть на складе,но нет на сайте.такое случается
http://www.mir-chemodanov.ru/chemodany/komplekt-chemodanov-global-case2013-08-24 -06-09-53-detail выставьте на витрину может наберется, мне самый большой
TokarevaMG, сделала заказ....не забывай, что расцветка нужна только розовая. Другой не надо. Сейчас снова детские чемоданчики обновились, может наш всё ж появится....
TokarevaMG, если на мой комплект чемоданов не найдется желающих, то давайте встану в ряд с novosanna только на средний Global case, мне цвет не принципиален.
мне цвет больше понравился голубой, но я так понимаю что доступны к заказу только черный, а какие есть еще не укомплектованные заказы, может мне к кому нибудь присоединится? Мне нужен большой!