Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД,Мария! помогите,пожалуйста,разобраться с размером.Муж носит 50. Выбираю футболки стич, модель стрейч Арт.: T-5078,В прайсе размерная сетка на стиль Т-стрейч мне не совсем понятна.Там размеры детские что ли?? На русский 50-й какой размер выбирать? Мария, на каждой странице у них на сайте у футболок есть вкладка "размерный ряд",но эти данные не совпадают с теми,что указаны в разделе "размеры".
Сообщение отредактировал Nancy - 11 марта 2015 14:43
Мария, доброе утро! А курток из распродажи Варгос не осталось? Интересует UK куртка демисезон Артикул: 251 черный 54 р. (http://vargas-vg.ru/-1cols2/sale-/detail/10-/flypage/2158-uk--?page=shop.product _details&flypage=flypage.tpl&product_id=2158&option=com_virtuemart&a mp;category_id=10:&pic1=/components/com_virtuemart/shop_image/product/251_5_ b.jpg) Если вдруг есть еще, какая стоимость?
ДД,Мария! помогите,пожалуйста,разобраться с размером.Муж носит 50. Выбираю футболки стич, модель стрейч Арт.: T-5078,В прайсе размерная сетка на стиль Т-стрейч мне не совсем понятна.Там размеры детские что ли?? На русский 50-й какой размер выбирать? Мария, на каждой странице у них на сайте у футболок есть вкладка "размерный ряд",но эти данные не совпадают с теми,что указаны в разделе "размеры".
дд,мы стич еще не выкупали точно подсказать не могу.но если на товар есть определенная таблица размеров,то ориентироваться нужно именно на нее,а не на общую на сайте извиняюсь за долгий ответ!