Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета, порекомендуй пожалуйста какие вы уже покупали, какие брать, если можно с ценами. Поддержу закупку. Своего одевать надо.
Я брала дважды по ооочень много, все что было в распродаже и все что досталось из нее соответственно. Все сносил до дыр, ничего не выкинулось, ни не подошло, размер мужу брала на 52-54 это XXL, брату 54-56 брала XXXL, а сыну S и М, он у меня размеров 46-48 соответственно. Особенно отмечу хлопковые джемперочки и поло, в стиралке круглый год стираю и хоть бы что. Поэтому как мои мужики пообносятся я иду строго сюда ))))))))
ПЫС. Есть еще байрон темка, но мужу нравится именно эта марка. А уж как все запаковано, в бумаге такой прозрачной, в упаковках плюсом.
Мачета, В байроне я тоже брала и сейчас там одну вещь хочу. Но там много синтетики. Сейчас повыбираю хлопковые и встану на них -может быстрее наберем. И ты присоединяйся.
Первый сайт не Варгас, там дешевка, и много вязанной продукции. Варгас отдельный сайт, на нём смотрим модели но цены берем в прайсе, а прайсы надо ждать от организатора, Маша тут не появляется. Я ей писала в другой теме, она не могла не прочитать, но почему тр ничего не ответила.