Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
4. Заказы делаем в форму (справа над темой кнопочка «Отправить заказ») или через витринку
5. После СТОПА отказы не принимаются, о СТОПе всегда предупреждаю заранее. 6. Оплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после выставления счета, об оплате отписываемся в теме, номер карты, сумма,время платежа. без этих данных я не смогу идентифицировать ваш платеж!
ВНИМАНИЕ: ПРИ ОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ К ПЛАТЕЖУ!!!! ЗА ЭТО БУДУ СТАВИТЬ МИНУС, ОТМЕНЯТЬ ВАШ ЗАКАЗ И БУДЕТЕ ОТЗЫВАТЬ ПЛАТЕЖ!!!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ОПЛАЧИВАЛИ НЕ ВЫ, А ДРУЗЬЯ ИЛИ РОДСТВЕННИКИ – ЗАКАЗ ВАШ, ОПЛАТА ВАША И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВАША!!!! ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ПЛАТЯЩЕГО!!! ЗА ЭТО БЛОКИРУЮТ КАРТЫ, ПОЭТОМУ ТАК СТРОГО! 7. Не подошедшие модели пристраиваете сами. Каждый должен понимать, что СЗ – это риск.я не продавец,а такой же участник закупки и рискую вместе с вами!
8. Заказы отвожу в ЦР
9. За темой, пожалуйста, следите, вся информация в двух первых постах.
10. товар доставляют транспортной компанией,отправки осуществляются только по средам,доставка занимает около 5 - 7 дней
ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ! всем удачных покупок!
Сообщение отредактировал TokarevaMG - 18 марта 2016 22:39
ПОСТАВЩИК №2 мужской трикотаж фирмы D.Steech цены на сайте оптовые?
Вот если я не глючу когда велось обсуждение спроса по этому сайту как есть был прайс с ценами оптовыми отдельно.... потому что шел разговор что и на сайте привлекательные цены розница, а по опту еще "вкуснее".
Но подождем организатора )))))
СПС за приглашение, вечером по изучаю выбор и обязательно закажу что-нибудь.
Мария, подскажите Самые первые верхние фото, крайняя справа, (темная с цветными вставками нгитей на манжетах и воротнике ), сколько стоит с оргом? Любопытство, а на раб не вариант искать на сайте поставщика ))))