Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
жалько....................., ОЧЕНЬ прошу про меня осенью не забудьте!!!! а то я вдруг пропущу закупочку .... я бы две заказала , а если 42 платье будет, то и его тоже..............................
jana1601, хорошо, обязательно позову, в темке останутся сообщения всех кто делал заказы. Думаю, что осенне-зимняя коллекция у них появится в июле-августе.
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 18 апреля 2013 16:14
Настя, спасибо за приглашение, посмотрела коллекцию, пока интересует Джемпер прадо белый из коллекции весна - лето 13 того, что я хотела раньше в наличии нет, соорентируй по цене, по остальным моделям - посмотрю.
Сообщение отредактировал A_nuta - 14 августа 2013 13:09
Анастасиюшка, отправила заказ, только не поняла на сайте цвет пыльно-сиреневый есть 46 размер, а по прайсу наоборот НЕт, а есть темно-серебристый кому верить? в принципе мне все равно..но хотелось пыльно-сирен.
Сообщение отредактировал кукушка - 14 августа 2013 14:54
Буду ждать. А то глаза разбежались -44 размера много, а 42 не очень. Надо как то определяться. Я боюсь , что если 44 возьму, он на бедрах будет слишком боллтаться.
Elena77, Лена, забыла я фотик на работе. Померилась еще раз, ОГ-86, ОБ-88. Брала 42 размер. В размерной сетке указано ОБ-92, это 42 р-р. Смотри по моделькам, если хочешь чтобы модель сидела как на фото, то бери размер в размер, если хочешь посвободнее, то 44.