Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дева на фото в четкими параметрами по сетке, т.е если заказываете свой размер по сетке, то сидеть должно как на Леди на фото, если Ваши параметры меньше- сядет свободнее, больше-плотнее рост на этикетке указан 168,но пойдет и на 173.
ОТЗЫВЫ по предыдущим коллекциям:
Девочки, по размерности мне показалось так: свободные модели можно заказывать на размер меньше. приталенные размер в размер. Очень качественная пряжа видно сразу. Выглядит все изделия ДОРОГО! Мне особенно понравился жилет Милаццо.. просто шикарно смотрится, идет в размер.
Вещи классные! Пряжа очень качественная! На мои ОГ 92, ОБ 99 мерила модель Флоренция 44р - советовала бы брать чуть побольше, т.к. облегает хорошо. Модель Медея 46р. свободна оказалась, лучше взять 44р. Модель Эвора - классная, немного по-другому смотрится, чем на фото (рукава и длина покороче).
Модель жасмин размер в размер, Качество очень хорошее!
очень приличная кофточка, немного цвет не совпадает с фотографией (слегка зеленоватый оттенок), мне понравилась. Размер совпадает в копейку , у меня 44
Заказывала кофту и жилет качество-суперское по размеру все тоже отлично!
Заказывала 2 кофточки, качество обалденное, цвет не отличается от фото, размер идеально совпал. Приятная не колючая пряжа, вязка не вытягивается после стирки. Снимать с себя такую красоту не хочется.
Получила Каталонию, древесный цвет. Очень довольна. Стильно, качество отменное, размер в рзмер
Получила - Платье-жилет жен. Пьемонт черный . Качество отличное, на свой 44 и заказала 44, сидит отлично.
Заказывала платье, не ожидала, что качество пряжи такое отличное, как будто кашемир-шёлк. Я в восторге! Спасибо организатору, что проводит такую закупку! За эти вещи и денег не жалко.
Вещи классные, стильные , на рост 168.Жилет в пору как раз на мой46-46 и брала . Кардиган можно на размер меньше брать.но не обязательно , он как-то всё равно под ремень просится.(трикотаж какой-то тонкий, хотя в составе есть шерсть, но я ещё не поняла -надо поносить тогда ясно будет тёплая вещь или нет!
Несколько вещей данной марки, все великолепного качества, по размерности- согласна с другими отзывами
Участвовала первый раз в вашей закупки, заказывала Жакет женский Гранада бордо, черный 1 350=00 40% шерсть, 30% альпака, 30% акрил, 44 размер, получила вчера свою кофточку :give_heart: , она очень классная, прям на мой вкус идеальный вариант Wink , я думала она будет плотная, толтая, но оказалась она тоненькой, легкой, вязка ажурная, красивая, единственное - я всегда беру 44 трикотаж, который тянется. верхнюю одежду беру 46 размер, тут решила взять 44, подумала, что надо бы и сбросить уже парочку кг. Laughing , но кофта оказалась даже большевата чуть-чуть в плечах, швы свисают , но этио не страшно, так как вещь вязаная, форму не особо держит. Я очень довольна вещь действительно стоящая.
Elena77, по Мичигану, в сером цвете жакет не снимали, потому что в такой расцветке их было мало, а теперь вот на остатках один жакет остался и именно серого цвета. Посмотри на всякий случай замену, вдруг он нас не дождется.
Как и обещала выкладываю свою любимую кофточку от Gadjello(коллекция зима 2012), только с размером наврала, на этикетке указано, 88-168, т.е. 44 размер, и ростовка как и уже говорилось 168см.
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 15 августа 2013 21:20