Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
2.комбез на сайте открывается либо в черном либов белом цвете, по ссылочке не открывается моделька. если черный вот такой : цена 120 руб.
размер есть S и M они идут M -ка на 44-46р.
Обратите внимание - мы изготавливаем одежду в одном размере, но за счет применения стрейчевой пряжи, изделия можно носить в диапазоне размеров от 44 до 48 размеров. это ссылочка с сайта ( по размерчикам)- http://sewel.ua/size-chart/
Ксения, если можно еще дозаказ сделать, то я уже)))). Коллега проснулась))
отлично, конечно можно..даже нужно. Более крупные заказы поставщики обрабатывают в первую очередь и отгружают быстрее. Так что чем больше наш заказ, тем оперативнее нас отгрузят... Счет выставила,жду оплату
Девочки, поставщик пока не ответил..НО просматриваю сайт..многих моделей нет в наличии. Посмотрите плиииз замену,вдруг прийдется заменять или не выкупать? что делать? Всем дополнительно написала в личку. НЕ ПАНИКУЕМ, ПОКА ВСЕ ВСЕМ заказала.НО Мало ли!!!, Очень всех прошу, гляньте замену, напишите мне в личку. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ДД! Ксюша, оставила заказик, вдруг ещё успела. И на след выкуп уже присмотрела себе )))
счетик выставила. Если еще что то приглянулось, лучше выкупить сейчас..так как следующий выкуп думаю будет уже в следующем сезоне.. (мне так кажется..)