Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, доставка получилась на 58р. за заказ. Всем выставила доп.счета за доставочку. у участницы NastiaSivkova счет за доставку выставила больше так как свитерки( которые были на замену) они чуть дороже оплаченных. (выкуплен джемпер за 630 и свитерок за 620 т.е. к оплате д.б. 1512,5 руб а оплачивали изначально 1427,8 руб. Поэтому счет за доставку = 84,7(доплата)+ 58*2 (за доставку)
у участницы Ольга Терзиян счет за доставку выставила ,но так как есть сумма к возврату за невыкупленные позиции,то денюжку из той суммы удержу. Итого к возврату у Вас : 1222,5р. ( напишиет номер карты,я переведу)
подскажите цену и размеры на платье http://www.alexdistile.com/product.jsp?pid=526&cat=36&t=7&am p;am p;search=yes&c=0&p=0&keyword=&y=9&x=55 и цену http://sewel.ua/katalog/shveinye-izdelija/plat-ja/plat-e-ps620280100-2358.html
Добры день. По первому сайту, совсем ничего нет в наличии у них..
а по второму цена будет: 550 руб. размеры есть S и M
Девочки, наши свитерки приехали. Пока все дома В В.Пышме. Забирать можно в любое время. Напишите,если кому удобно забрать из дома. В течении недельки отправлю в ЦР..
С радостью сообщаем Вам, что мы замораживаем наши оптовые цены на период с 15 по 31 декабря независимо от курса доллара. В то время, когда импортеры ежедневно пересчитывают отпускные цены, мы берем на себя обязательства продавать товар по стабильным ценам. Преодолеем кризис вместе.
maximama,Ксения, дд. Хочу поблагодарить за закупку. Заказывала жакет только черный. рукава очень узкие. в общем размерчик можно было и побольше (заказывала 44, ношу 44) - как-то тянет подмышками. и сама ткань как-то синтетическая больше)) но в целом норм.
еще заказывала джемпер на размер 44, но видимо, размер единый 44-46-48. Сомневаюсь, что на 48 размер будет хорошо. Мне по размеру подошел нормально. Немного расстроилась, потому что один манжет растянут - но особо не видно, если не приглядываться. Но на работе получила столько комплиментов, даже не ожидала))- вязка всем очень понравилась (как ручная), свитер мягонький, к телу приятный. Я заказывала отдельно пояс - мне кажется, что с ним модель смотрится гораздо интереснее, чем без него.
Заказывала жакет только черный. рукава очень узкие. в общем размерчик можно было и побольше (заказывала 44, ношу 44) - как-то тянет подмышками. и сама ткань как-то синтетическая больше)) но в целом норм. еще заказывала джемпер на размер 44, но видимо, размер единый 44-46-48. Сомневаюсь, что на 48 размер будет хорошо. Мне по размеру подошел нормально. Немного расстроилась, потому что один манжет растянут - но особо не видно, если не приглядываться. Но на работе получила столько комплиментов, даже не ожидала))- вязка всем очень понравилась (как ручная), свитер мягонький, к телу приятный. Я заказывала отдельно пояс - мне кажется, что с ним модель смотрится гораздо интереснее, чем без него.
спасибо большое за отзыв. Очень рада что закупка понравилась.