Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
maximama,Ксения, дн. Подскажите как с размерами? не маломерят/большемерят?
на самом деле идут в размер,как в описании. Некоторые модельки уже неоднократно девочки покупали в хвастике оставляли отзывы. Напишите какую модельку присмотрели, я поищу отзывы по ней..может найду
Все таки не сдержалась, хочу сказать сказать, что свитерочки просто обалденные мягонькие мягонькие, обычно каждый день в новом а тут из одного свитера целую неделю не могу вылезти, вот под конец недели и прорвало сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!! модельки все в размер у меня 44 заказала 44 все как на картинки смотриться, даже еще лучше)))
Все таки не сдержалась, хочу сказать сказать, что свитерочки просто обалденные мягонькие мягонькие, обычно каждый день в новом а тут из одного свитера целую неделю не могу вылезти, вот под конец недели и прорвало сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!! модельки все в размер у меня 44 заказала 44 все как на картинки смотриться, даже еще лучше)))
спасибо БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВЧИК!!! ОЧЧ рада,что свитерочки понравились. Сама тож с прошлого года в любимом свитерке хожу. Всетаки теплый, уютный и красивый. Все что ужно. Спасибо Большое, приходите еще за свитерками!