И еще на девочку демисезонный поправьте в системе счет пожалуйста. Потому что у меня сейчас счет висит на два костюма для девочки и один счет на костюм для мальчика. Зиму оплачиваю.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Бланк де Бланк уже выкупали, как они по качеству и другим показателям, понравились или не очень, ни разу в живую не видела эту фирму
Здравствуйте, Лейла! Скажите, пожалуйста, когда вернете деньги за комбинезон? В феврале 2015 г. уже будет ГОД КАК Я ВАМ ОПЛАТИЛА. Лейла, получается, что деньги мои вы получили и комбинезон пришел, (вместо 5 лет на 4 года) также Вам. Вы свой процент от продажи не утратили. Я НЕ ПОЛУЧИЛА не комбинезон, не денег. Как вы говорите, что его продаете. Ответьте, а если вы будете продавать его еще 2 года? И очень надеюсь, что Администрация сайта НЕ УДАЛИТ мои посты, как это было сделано ранее. Спасибо!
Сообщение отредактировал Leyla - 18 декабря 2014 18:45
Лейла, что вы говорите. Побойтесь Бога. Какие угрозы с моей стороны. Если я пишу здесь правду то это угрозы. И вы говорите, что предлагали много вариантов. Вы считаете, что вы предложили мне его забрать и второй вариант купить комбинезон фирмы, которую я не знаю. И как вы говорите, его могут купить, так что же не продается? Я грязь не лью. Надо просто уметь общаться с людьми. Коль вы выбрали себе такую работу. Звоню и пишу вам уже год в личку, но результат на лицо. Если в нем нет брака, то конечно заберу. Данные свои напишу вам в личку. Но транспортные оплачивайте вы.
Артикул: D 803 W15- цвет (бордовый)- Размеры: 2г (92см) +6см, Артикул: O 816 W15-Размеры 2г (92см) +6см. Жду счет