Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
natalli46, Здравствуйте! Заказать можно....но доставка 1-2 костюмов выходит очень дорого. Например есть такой Цена с доставкой выходит - 8.160 руб. [attachment=122234]
Лейла, добрый день! Нам пришли совсем не те костюмы. Я заказывала на мальчика номер 26 с серыми штанами, а пришел 24 с синими штанами. На девочку я заказывала 23 с розовыми штанами, а пришел 21 с черными штанами. Как будем решать эту проблему?
konfityr, Здравствуйте! Вы же заказывали на девочку 21 ...... потом через три месяца решили изменить .... но я всегда отправляю заказы сразу о замене пишу, видимо не было возможности уже поменять вам модель и оставили первоночальный вариант.
konfityr, на мальчика есть в наличии такой вариант если он вам нравится больше можем поменять [attachment=122262]
Я так же всего лишь посредник между поставщиком и заказчиком, бывает перепутывают модели ...но это редко и это определенные риски СЗ. Я сама досих пор не получила костюм для дочери.
Лейла, да изначально я заказала 21, НО с розовыми штанами это было 18 февраля, а 19 февраля я уже поменяла на 23......посмотрите переписку. Для сына мне и этот понравился, его не надо менять, а вот для дочки мне совершенно не нравится. у вас есть в пристрое 23 но размер 6х, может на него тогда поменять?