Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина, добрый день! У подгуз-в нет подразделения на мальчиков/девочек? Просто у нас розовые (это без разницы, конечно, какой цвет), но по впитывающим свойставм одинаковые?
Катя, отправила заказ по форме. успела в этот выкуп?(а то кончаются уже)))
принят
Цитата: Sveta_S
Екатерина, добрый день! У подгуз-в нет подразделения на мальчиков/девочек? Просто у нас розовые (это без разницы, конечно, какой цвет), но по впитывающим свойставм одинаковые?
Катя, добрый вечер! Извини пож. стоп то был или нет, что то не пойму. Вроде 5 должен был ) И когда будут подгузы? а то у нас заканчиваются, а я заказывала как раз чтоб пришли. Но ты что то не пишещь здесь для нас ничего ) Извини, мож я что не допонимаю .... )) Первый раз у тебя заказываю )
Извини пож. стоп то был или нет, что то не пойму. Вроде 5 должен был ) И когда будут подгузы? а то у нас заканчиваются, а я заказывала как раз чтоб пришли. Но ты что то не пишещь здесь для нас ничего ) Извини, мож я что не допонимаю .... )) Первый раз у тебя заказываю )
да стоп был. ваш заказ был принят и счет выставлен. посмотрите в Профиле-Мои заказы...там и реквизиты выйдут , если на сумму курсор наведете.
Цитата: tm1402
Катя, когда их можно забрать?
сегодня только выехали из Москвы. а вы уже оплатили, что-то у меня не отмечено
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 9 октября 2012 22:31
да стоп был. ваш заказ был принят и счет выставлен. посмотрите в Профиле-Мои заказы...там и реквизиты выйдут , если на сумму курсор наведете
а нее, я оплатила. у меня даже стоит что проплачено! ну все тогда ждем подгузы, примерно сколько они до нас идут? подрасчитать, чтоб маленький не остался у меня без напопников)), не охота еще покупать, я у вас заказала немало )