Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Прокидс Хэппи Энджел только для лета предназначены или их и сейчас носить можно?
Sealer
ЧЕМПИОН по впитываемости. НАДЕЖНЫЕ В ТЕЧЕНИЕ большого промежутка ВРЕМЕНИ и в течение этого промежутка, обеспечивающие защиту и комфорт Вашего МАЛЫША.
Предназначен для ситуаций когда в течение довольно длительного промежутка времени не мы собираемся менять подгузники(прогулка, магазин, гости, НОЧЬ
Happy angel
Очень тонкие, легкие, почти невесомые.
Предусмотрено использование в теплой окружающей атмосфере (теплое помещение, летом на улице).
Подгузника как бы нет, настолько он легок и тонок, все тело МАЛЫША дышит и вместе с тем, места, где МАЛЫШ любит бывать и играть (колени папы и мамы, ковер, покрывало на кровати, ковер и т.д. надежно защищены). Теплое помещение, летом на улице
Magic tape
Супер УЗКИЕ ПОДГУЗНИКИ, ЗАКРЫВАЮТ МИНИМУМ ПОВЕРХНОСТИ ТЕЛА, обеспечивая, НАДЕЖНУЮ ЗАЩИТУ и ВЫСОКИЙ КОМФОРТ Вашему МАЛЫШУ.
ДЛЯ СПОРТИВНЫХ МАЛЫШЕЙ. Как бы и нет подгузника на теле.
Cлужат ЦЕЛЯМ ЗАКАЛИВАНИЯ, позволяя максимуму поверхности тела получать солнечные и воздушные ванны. Для МАЛЫШЕЙ- КРЕПЫШЕЙ.
Можно мне пробники вот этихSealer и Prokids Happy Angel И еще подскажите по размерности не могу определиться. М или L У нас есть упаковка подгузников, но др. фирмы 6-11 кг. Вроде в притык. Не знаю какой заказывать. Ребенок сейчас чуть больше 8 кг где-то должен быть. Вы по размерам дадите пробник, чтобы примерить можно было? Можно мне Силер например М пробник, а Проксид L. Или наоборот, чтобы сравнить как на ляле будут? Или оба L я со своими сравню. Конечно если по размеру не получится, так хоть пощупаю