Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И еще подскажите, там на подгузнике название есть, а то чтобы мне не перпутать. Вдруг одни понравятся, а другие нет. Или не подойдут одни. Чтобы я различить их могла нужно.
Добрый вечер! Пробник один испытали сегодня! Очень понравились. У меня только вопрос. Я просила пробникиSealer и Prokids Happy Angel А этот, который мы сегодня испытывали был подписан Prokids Magic Tape 6-11кг. Второй никак не подписан Тоесть у меня вопрос: это точно был Prokids Magic Tape?.Или вы не так подписали? Потому что понравились эти подгузники. Опишу их : Сзади тянется резиночка и спереди мягкая резиночка тоже и спереди малыш спящий нарисован. А то боюсь закажу и не то, что мы пробовали получим
LusyaP, наверное беленький да у вас был???если белый , а вверху цветная полосочка-то это Prokids Magic Tape, а второй Sealer. У Prokids Happy Angel рисуночки-насекомые. У силера-животные, а Prokids Magic Tape -сам белый а вверху полосочка цветная с малышом.
а Prokids Magic Tape -сам белый а вверху полосочка цветная с малышом.
Да такой у нас. Примите тогда заказик Подгузники Prokids Magic Tape, M 6-11 кг , 20 шт, 180 руб. Пока маленькую пачку заказываю, чтобы получше опробовать И хотим завтра сразу оплатить. Муж в банке завтра будет, чтобы потом не ехать специально. Реквизиты в темке с моногоразовыми можно взять? Не изменились? Или вышлите?