*S*e*a*l*e*r*...*B*o*s*o*m*i*-есть свободные!!!принимаю заказы на детские подгузники / трусики

10-й выкуп
70 заказов
31 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 22 %

Организатор: Bambino Mio

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Bambino Mio
Шопоголик
7 сентября 2012 15:24

ab Хлопковые подгузники SEALER ULTRA SOFT

Еще мягче, еще тоньше, еще ЛУЧШЕ

1- дышащий, эластичный поясок на талии, для большего комфорта пояску придана форма буквы "С"

2- изготовленная по принципиально новой технологии ХЛОПКОВАЯ, супермягкая внутренняя поверхность

3- идеально приспособленная для ног ребенка конструкция подгузника обеспечит комфорт, безопасность и защитит от протекания,

4- цветная маркировка на ленте удобна для мам и позволит правильно, комфортно для ребенка одеть подгузник

5- синяя вставка - это сверхтонкий, поглощающий(впитывающий) слой.

6- индикатор наполнения подскажет, что пора сменить подгузник

ПРАЙС    [attachment=54032]

НАЛИЧИЕ  [attachment=54033]

№6-СТАРТ!!. СТОП по набору минималки

Всем здравствуйте!..

Меня зовут Екатерина (ко ме на "ты").

отзывы о подгузниках оставляем и читаем ЗДЕСЬ 

после оплаты заполняем форму 

Вы ищете подгузники, аналогичные по качеству японским и при этом стоили бы меньше?

Если да, то Добро пожаловать в темку!!!

Для заказа вам нужно заполнить форму  (в правом углу над темкой вкладка "Отправить заказ").

Подгузники выкупаю раз в неделю.

ОРГ-18%

Рада представить торговые марки подгузников «Sealer», «Prokids»( «Prokids Happy Angel» и «Prokids Magic Tape»), салфеток «Prokids Baby Wipes», подгузники для взрослых «Dr.P» и пеленки «Dr.P»

САЙТ 

О ПОДГУЗНИКАХ: ЗДЕСЬ

Sealer и Prokids эти подгузники гипоаллергенные, так как хлопковые, они с удобными резиночками - следов на детских ножках не оставляют и не протекают, они хорошо впитывают и остаются в форме - не превращаются в неудобный мешок между ножками. Что особо нравится - они мягонькие, дышат, их ну просто приятно потрогать руками. «SOFT COTTONY», «COTTONY AIR FLOW COVER». Это о них. Наши подгузники стоят до 590 рублей большая упаковка подгузников Sealer и Prokids любого размера.
В цене они выиграли у такого же качества японских подгузников, но впитывают больше.

[attachment=21021] 

Эти подгузники - «SEALER», «PROKIDS» появились в России в конце 2006 года. Они пережили кризис, массовые продажи японского подгузника. Мы и сегодня предлагаем их Вам.

С момента появления в России мы позиционируем их как, НИ в ЧЕМ НЕ УСТУПЯТ ЯПОНСКИМ. И поскольку сказав об этом в 2006 году мы имеем возможность и сегодня утвержать - НЕ УСТУПЯТ ЯПОНСКИМ - МЫ НЕ ТАК УЖ ДАЛЕКИ ОТ ИСТИНЫ. Согласитесь - четыре с лишним года продержаться на рынке - О МНОГОМ ГОВОРИТ.

А, впрочем, последнее слово за ВАМИ - ПОКУПАТЕЛЬ. Точне за Вашим МАЛЫШОМ.

Имеется СВИДЕТЕЛЬСТВО о государственной регистрации

ЭТИХ МАМИНЫХ ПОМОЩНИКОВ знают и любят в России с октября 2006 года. Эти ПОДГУЗНИКИ прошли проверку временем. Это высококачественные изделия, способные удовлетворить запросы самого взыскательного потребителя. Все что должен обеспечить подгузник - индикация наполняемости, эластичный пояс, система предотвращения протечек, высокий уровень впитываемости, использование натуральных экологических мат ериалов(хлопок) - все это Вы находите в подгузниках Sealer и Prokids.

Это качество, комфорт, безопасность, дизайн - одним словом воплощение всего того , что современные технологии производства средств гигиены способны дать потребителю.

Предлагаемый нами товар нашел признание по всей России - от Калининграда до Дальнего Востока, от Восточной Сибири до Юга России и Северного Кавказа, в Поволжье, на Урале, в центральных областях России, в Москве и Санкт-Петербурге.

С чем их можно сравнить? Поверьте, они не уступят ни полюбившимся Вам японским подгузникам, ни продукции лучших европейских производителей.

Если главным для Вас является не страна производства, а КАЧЕСТВО и разумная трата денег, Вы выберете их.

Отметим для лучшего понимания - пословица: "На вкус и цвет товарищей нет", существует не зря. Однако, руководствуясь не только своим опытом, но и признанием многих и многих родителей, полюбивших эти подгузники, скажем - ЭТО ВЕРНЫЙ ВЫБОР.

Подгузники Premium - "Sealer", "Prokids".
Натуральный хлопок: придает волшебную мягкость подгузнику;
Многоразовая застёжка на липучке: не отклеивается, даже при контакте с детским маслом или присыпкой;
Индикатор влажности: рисунки по мере наполнения подгузника постепенно исчезают, сообщая, что близится время смены подгузника;
Широкий пояс: мягкий и широкий, эластичный пояс обеспечивает повышенный комфорт и повышенный уровень защиты от протекания;
Система предотвращения протекания: конструктивные особенности подгузника эффективно предотвращают протекание с боков;
Основа подгузника - слой, обеспечивающий, быструю, впитываемость жидкости (абсорбент ADL), что обеспечивает сухость внутреннего слоя подгузника.
Мягкое воздухопроницаемое покрытие: хлопковая поверхность, способствует воздухообмену (кожа ребенка, нагретый воздух внутри подгузника и воздух внешней среды).

[attachment=21022]

НОВИНКА!
Великолепные салфетки «PROKIDS» -135 руб.- с двойной защитой о высыхания. 80 салфеток с экстрактом лаванды. Потрясающая свежесть и защита от микробов.
[attachment=21025]

Салфетки «SEALER» с экстрактом алоэ. Это лучшее, что Вы можете дать малышу. 80 салфеток. - 135 руб.
[attachment=21026]
Мягкая упаковка с пластиковым многоразовым клапаном. 80 шт. Размер 150х200 мм. Мягкий, гладкий и очень прочный материал. Способствуют увлажнению кожи. Состав: пропилен гликоль, очищенная вода, ланолин, натуральный экстракт лаванды.
Не содержат спирта

Отзывы:
Sealer
ЧЕМПИОН по впитываемости. НАДЕЖНЫЕ В ТЕЧЕНИЕ большого промежутка ВРЕМЕНИ и в течение этого промежутка, обеспечивающие защиту и комфорт Вашего МАЛЫША.

Предназначен для ситуаций когда в течение довольно длительного промежутка времени не мы собираемся менять подгузники(прогулка, магазин, гости, НОЧЬ)

"Happy Angel"
Очень тонкие, легкие, почти невесомые.

Предусмотрено использование в теплой окружающей атмосфере (теплое помещение, летом на улице).

Подгузника как бы нет, настолько он легок и тонок, все тело МАЛЫША дышит и вместе с тем, места, где МАЛЫШ любит бывать и играть (колени папы и мамы, ковер, покрывало на кровати, ковер и т.д. надежно защищены). Теплое помещение, летом на улице

MagicType
Супер УЗКИЕ ПОДГУЗНИКИ, ЗАКРЫВАЮТ МИНИМУМ ПОВЕРХНОСТИ ТЕЛА, обеспечивая, НАДЕЖНУЮ ЗАЩИТУ и ВЫСОКИЙ КОМФОРТ Вашему МАЛЫШУ.

ДЛЯ СПОРТИВНЫХ МАЛЫШЕЙ. Как бы и нет подгузника на теле.

Cлужат ЦЕЛЯМ ЗАКАЛИВАНИЯ, позволяя максимуму поверхности тела получать солнечные и воздушные ванны. Для МАЛЫШЕЙ- КРЕПЫШЕЙ.

отзыв ОРга с Московского сайта СП

Девочки, попробовала тайваньские подгузники на своей дочурке!
Держат все хорошо! По реакции кожи (если кому-то актуально) - у нас ничего не было, это конечно очень индивидуально, но мы - как один реальный пример использования.....
Липучки удобные, хорошо прилепляются и отлипляются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я ночью тоже без особой необходимости не меняю, просыпается от этого мой ангел (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

От японцев отличие -поверхность внутри, тоже приятная, но другая......

Мне лично magic tape понравились больше, но это тоже субъективно........
Общий итог - я оооочень приятно удивлена....давно на них смотрела, но не решалась попробовать

ЦЕНЫ НА ПОДГУЗНИКИ ОПТОВЫЕ:  + орг 20% (доставка включена)

Подгузники Sealer Baby, NB 0-5 кг, 48 шт, 360 руб.
Подгузники Sealer Baby S 3-7кг , 54 шт, 450 руб.
Подгузники Sealer Baby, M 6-11кг, 50 шт, 450 руб.
Подгузники Sealer Baby, L 9-14 кг, 42 шт, 450 руб.
Подгузники Sealer Baby, XL 12+кг , 36 шт., 450 руб.
Подгузники Sealer Baby, XXL 15+ кг , 28 шт., 450 руб.

Подгузники Prokids Magic Tape, S 3-7 кг, 44 шт, 370 руб.
Подгузники Prokids Magic Tape, 3-7 кг, 22шт, 180 руб.

Подгузники Prokids Magic Tape, M 6-11 кг , 40 шт, 370 руб.
Подгузники Prokids Magic Tape, M 6-11 кг , 20 шт, 180 руб.

Подгузники Prokids Magic Tape, L 9-14 кг , 36 шт, 370 руб.
Подгузники Prokids Magic Tape, L 9-14 кг , 18 шт., 180 руб.

Подгузники Prokids Magic Tape, XL 13+ кг , 32 шт., 370 руб.
Подгузники Prokids Magic Tape 13+ кг.,16шт., 180 руб.[/COLOR][/B]

Подгузники Prokids Happy Angel, S 3-7 кг, 54 шт., 400 руб. 
Подгузники Prokids Happy Angel, M 6-11 кг 50 шт., 400 руб.
Подгузники Prokids Happy Angel, L 9-14 кг 42 шт., 400 руб.
Подгузники Prokids Happy Angel, XL 12+ кг, 36 шт., 400 руб.

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 16 августа 2013 22:43

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
7 сентября 2012 15:26

а

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 29 августа 2013 11:16

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

freep
Шопоголик
13 сентября 2012 01:24
очень много букаф!!!ниасилила!!! ag
мне достаточно одной фразы: НИ в ЧЕМ НЕ УСТУПЯТ ЯПОНСКИМ
хочу попробовать, конечно! вопрос только один - есть ли подгузники-трусики? на моего шилопопого фиг оденешь подгуз...

Bambino Mio
Шопоголик
13 сентября 2012 10:15

Цитата: freep
опрос только один - есть ли подгузники-трусики?

к сожалению у данной марки только подгузники, я тоже любитель тручсиков, вернее доочка моя.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
13 сентября 2012 10:17
вот здесь   ТЕСТ -  подробно описывают данные подгузники, даже сравнивают с другими.

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 14 сентября 2012 10:42

--------------------

freep
Шопоголик
13 сентября 2012 12:17
эххх.. жаль, что нет трусишек...
ладно, дам еще ссылку сестре, она пока подгузами пользуется, может заинтересуется

kinia
Шопоголик
13 сентября 2012 14:44

хочу попробовать!!! какие лучше из двух предложенных? нужна L 9-14 кг

chuzik
Шопоголик
13 сентября 2012 15:03
хочу попробовать!!!А как долго ждать? И как оплачивать? Мне было бы удобно наличкой при получении у вас из дома.

Bambino Mio
Шопоголик
13 сентября 2012 15:49

Цитата: chuzik
хочу попробовать!!!А как долго ждать? И как оплачивать? Мне было бы удобно наличкой при получении у вас из дома.

минималка 5000руб. Отгрузка происходит быстро, т.е. послеоплты чрезе недельку получаем.Оплата на карту СБ.

Цитата: kinia
какие лучше из двух предложенных?

мне больше Sealer понравились толко из-за дизайна. там пояс пошире и с резиночкой. у прокидса липучки поуже

--------------------

chuzik
Шопоголик
14 сентября 2012 09:31

Катюш я хочу заказать: Подгузники Sealer Baby, L 9-14 кг, 42 шт, 450 руб.
Через форму не получается занести данные

*  - не дает занести данные

Сообщение отредактировал chuzik - 14 сентября 2012 09:34

Dolma
Шопоголик
14 сентября 2012 10:17
Я бы тоже заказала, но подскажите по подгузам Sealer Baby какую лучше вязть М или L, если у нас вес 9 кг.

kukolka
Организатор
14 сентября 2012 10:23
Подгузники Sealer Baby, M 6-11кг я бы тоже заказала

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

Bambino Mio
Шопоголик
14 сентября 2012 10:35

ФДОБАВИЛА ФОРМУ-ВСЕ ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В НЕЙ.

НЕМНОГО  НАПИШУ ОТЗЫВОВ ПО ПОДГУЗНИКАМ С ДРУГИХ РЕСУРСОВ...

......." ***, Вы сами Prokids Happy Angel пользовались? Как они? А в сравнении с Рrokids Magic Tape?.....
 - На мой взгляд они самые мягкие и чуть тоньше чем Sealer. Впитывают отлично, все сухо 3-4 часа. На ночь их не одевали. Сегодня попробую, напишу. 
 По размерности - в размер. Мы 12 кг - L - отлично села."

......" Я для себя определила Angel и Sealer - дневные, Рrokids Magic Tape - ночные (супер много впитывают)."

....... Всем добрый день! Буду "отзываться" первой. Поучаствовала в закупке, купила на пробу подгузники Sealer Baby, 12+кг (16шт.) . Подгузники ПОНРАВИЛИСЬ! Правда, использую их только на ночь и на прогулку (в остальное время у нас - многоразовые), но считаю, что ночь - это показатель. Не трут, не жмут (следов на теле не остается), липучки "цеплючие". В сравнении с Мэрисами (которым очень-очень хотела найти альтернативу в связи с их постоянным неоправданным подорожанием): чуть-чуть потолще, но впитывают СРАЗУ и СУХО практически мгновенно, НЕ ПОДТЕКАЮТ (даже при солидном "пописе", но я всё равно за ночь использую 2 подгузника...ну много это - 10-12 часов в одном, даже хорошем, подгузнике...). Вообще подгузник бОльшенький сам по себе, не "облипочный", дитю комфортно, да и расцветочка такая веселенькая, нам в "жирафик" попалась.

......Раньше использовали японские мерриесы, реже гуны,
теперь дочка уже большая, перешла на обычные Pampers
В сравнении с Pampers: жидкость распределяется более равномерно, нет "полного мешка" снизу по утрам. Попа сухая, а в Памперсах и попа и всё тело под Памперсом было всегда влажное к утру.
Подгузник огромный, , я конечно и с размером переборщила, дочка 13,4 кг, а я взяла от 12 и больше, можно было спокойно брать поменьше размером.

Качество близго к Гунам , на мой взгляд, у Мерриесов внутренняя поверхность более нежная, как тканная. НО впитывает отлично и распределяет равномерно.
 Нам бы , вообще от подгузников пора отказываться, но когда будет закупка ещё, закажу, понравились больше, чем Pampers :-) И эстетичнее выглядят: если ребенок у вас долго в подгузнике, то Pampers будет до колена болтаться, а Se*aler - эстетично попе объема придает и всё)))))))).....

......Тоже брала подгузы. Очень понравились. Искала замену Мэррисам и Гунам, и кажется нашла. Причем цена намного ниже. По качеству внутренней поверхности мне тоже показалось, что ближе к Гунам.
Что очень понравилось, что хватает подгуза на ночь, ничего не пробегает. И с утра кожа ребенка неспревшая. Хорошо держат объем и правда не свисают как Памперсы до колена, если много написали.
Брала размер от 9 кг. В самый раз нам подошли. Мы весим сейчас где-то 10кг.

......Брала Подгузники Sealer Baby, L 9-14 кг, и Prokids Magic Tape, L 9-14 кг , мне очень понравились и те, и те..
Ничего не трет, подгузы мягкие, удобные.
Сын к утру просыпался мокрый насквозь в Хаггисх, Либеро и Памперсах. Единственный выход я видела в Меррисах. Сейчас я нашла отличные подгузы по доступной цене. Сын просыпается с полным подгузником и с абсолютно сухой кожей!

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
14 сентября 2012 10:43

Цитата: Dolma
Я бы тоже заказала, но подскажите по подгузам Sealer Baby какую лучше вязть М или L, если у нас вес 9 кг.

ДУМАЮ, ЧТО L

--------------------

yassiki
Шопоголик Моя витрина
14 сентября 2012 11:51
Катя привет!!!
Оставила заказ каждого вида подгузов по большой пачке размер L.
И только в одном случае указала размер в отдельной строчке ah  Так только в названиях указала. Это не страшно??
Сколько еще до минималки? Сколько их после выкупа ждать??
В ообщем соориентируй пожалуйста, когда примерно их получим??
Спасибо! 

chuzik
Шопоголик
14 сентября 2012 11:57
оставила заказик!

Bambino Mio
Шопоголик
14 сентября 2012 14:45

Цитата: chuzik
оставила заказик!

ghbyzn

Цитата: yassiki
Это не страшно??Сколько еще до минималки? Сколько их после выкупа ждать??

ничего страшного, разберусь....

набрали уже 60%. т.е. планирую на понеельник СТОП. если во вторник отгрузят, то к выходным получим

--------------------

Sveta_S
Шопоголик Моя витрина
14 сентября 2012 15:19
Цитата: Bambino Mio
вот здесь   ТЕСТ -  подробно описывают данные подгузники, даже сравнивают с другими.

Стесняюсь сросить, а что там за "воронка" прозрачная на подгузниках?

Сообщение отредактировал Sveta_S - 14 сентября 2012 15:19

Bambino Mio
Шопоголик
14 сентября 2012 16:19

Цитата: Sveta_S
Стесняюсь сросить, а что там за "воронка" прозрачная на подгузниках?

это вы про две чашечки на подгузах....незнаю даже...наверное просто для заметки их положили, что б было понятно где силер и прокидс

--------------------

chuzik
Шопоголик
14 сентября 2012 18:01
еще дозаказала. Катюш я буду забирать у тебя из дома, ок?