S-W-A-R-O-V-S-K-I Цены ниже некуда!Выкуп 5-Старт!

mariyaVR
Шопоголик
9 апреля 2013 21:55
Цитата: Венецианка
неужели эта та сумма из-за которой она решила себе проблем нажить?

Блин, мы же нормальные люди. Если проблемы какие можно написать, поймем и порешаем чего.
Зачем же так по скотски, Ксения? 

Надо посчитать какая у кого сумма, интересно даже, у меня   - 1000 

kukolka
Организатор
9 апреля 2013 22:00
ДЕВОЧКИ, Я В ШОКЕ!!! bt 

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

Люся_Ки
Шопоголик
9 апреля 2013 22:40
Сижу в декретном, старшая доча уговорила на эти браслетики (будь они не ладны) и для меня эти 2000р - не маленькая сумма (сидя дома) ((((((((((((((((((

Gorelova
Шопоголик
9 апреля 2013 22:43
напишите админу

Sviristell
Организатор Моя витрина
9 апреля 2013 22:44
блин, ужас. так-то тут, я думаю, много в декретном. мне в последнее время и 300 р. деньги (как раз тут и зависли), не то что 2000

e-ninel-e
Шопоголик
9 апреля 2013 23:16
Цитата: kukolka
ДЕВОЧКИ, Я В ШОКЕ!!!

от чего? от кого?
у меня подарок сорвался... причем др в конце ферваля уже было, а девочка все  ждет и ждет

juliarst
Шопоголик
9 апреля 2013 23:27
девочки перед тем как изчезнуть ксения счета выставила на купальники а там минималка была 50000 вот мы тоже попали:-(:-(:-(

kukolka
Организатор
9 апреля 2013 23:31
Цитата: e-ninel-e
от чего? от кого?
ОТ Ксении конечно, и от того, что участники деньги оплатили., и воообще от всей слож.ситуации.

Сообщение отредактировал kukolka - 9 апреля 2013 23:32

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

Zasonia
Организатор
10 апреля 2013 08:51
Sviristell, я думаю, что всем, кто участвует в закупках, ценны деньги, так как суть СЗ - экономия средств. 
Не понимаю почему администрация сайта не принимает мер такое долгое время. Лично я зарегистрировалась на сайте недавно и мне видеть такое, честно сказать, неприятно  и я как-то теперь, после этой ситуации, беспокоюсь о своих средствах (которые вложены в разных закупках здесь). Я то думала, что если у человека написано либо Организатор либо  большое количество сообщений на форуме и благодарностей, то человеку можно доверять.

Девочки, терпения вам и желаю, чтобы ситуация разрешилась в скором времени. dk 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

ekaterryabova
Шопоголик
10 апреля 2013 10:12
у нее еще есть закупки про обручи -там люди тоже возмущены. ac 

maxaku10
Шопоголик
10 апреля 2013 10:13
Девочки, с администрацией я связывалась они ждут, потому что она уже пропадала, где-то на 3 недели, и они ответсвенности не несут, они могут дать только её данные, но она недавно переехала. У нас есть её Ф.И,О. и будут паспортные данные, есть чеки об оплате, можно будет все собрать и подать в полицию, но я думаю надо еще подождать. Давайте  назначим встречу ориентировочно на 20 апреля и все приедем со всех её темок с копией чеков и напишем заявление на неё. если согласны давайте и на других темах сообщим

Сообщение отредактировал maxaku10 - 10 апреля 2013 10:30

Венецианка
Шопоголик
10 апреля 2013 10:24
не понимаю чего ждать, ладно если бы она вообще из сети пропала, а то идет прямое игнорирование, хотя ведь и сюда заходила, и в вк постоянно сидит и картинки всякие на стену свою постит.
мне кажется надо отдельную темку создать и всех "потерпевших" с ее закупок там собрать, чтоб список был 

Сообщение отредактировал Венецианка - 10 апреля 2013 10:25

mariyaVR
Шопоголик
10 апреля 2013 10:31
Венецианка

Верно говорите, ждать тут бессмысленно.
И тему надо создать отдельную, видимо это надолго.  

Evgesha_Iv
Шопоголик
10 апреля 2013 10:31
Венецианка,
не понимаю чего ждать, ладно если бы она вообще из сети пропала, а то идет прямое игнорирование, хотя ведь и сюда заходила, и в вк постоянно сидит и картинки всякие на стену свою постит. мне кажется надо отдельную темку создать и всех "потерпевших" с ее закупок там собрать, чтоб список был 

Полностью согласна! 

Мы в Ксюшиной закупке купальников ей тоже не маленькие суммы ей проплатили! Давайте объединимся!!

ст. 159 УК РФ еще ни кто не отменял

girlena
Шопоголик
10 апреля 2013 10:33
надо отдельную темку создать и всех "потерпевших" с ее закупок там собрать, чтоб список был 
++++++++ полностью согласна, чтоб по всем темам не бегать. Так удобнее будет.

Сообщение отредактировал girlena - 10 апреля 2013 10:35

Инесс Афинская
Шопоголик
10 апреля 2013 11:01
Почитала! Голова кругом пошла. be 
И думаю, хорошо, что мне не достался купальник. А то б сидела вместе с вами рыдала б.

Sviristell
Организатор Моя витрина
10 апреля 2013 11:11
Цитата: Zasonia
и я как-то теперь, после этой ситуации, беспокоюсь о своих средствах (которые вложены в разных закупках здесь). Я то думала, что если у человека написано либо Организатор либо  большое количество сообщений на форуме и благодарностей, то человеку можно доверять.

мне самой, если честно, тревожно стало уже делать закупки у новых оргов  ))
 но все-таки я как-то верю в человеческую порядочность.  и закупки у меня пока у таких людей. буду надеяться, что больше подобного нам на этом сайте не встретится

Инесс Афинская
Шопоголик
10 апреля 2013 11:12
Девочки, вам наверное еще и администрацию надо теребить, чтоб лишали ее статуса организатора. Тем более, что это не первое ее исчезновение, получается систематическое нарушение своих обязаностей. Эт, конечно, денежки вам не вернет. Но...
Очень бы хотелось Вам помочь, но даже не знаю как. Очень Вам сочувствую.
А идея собраться всем вместе, на мой взгляд, хороша. Вам надо что-то делать, а не ждать еще три недели. 

Sviristell
Организатор Моя витрина
10 апреля 2013 11:13
Цитата: Инесс Афинская
И думаю, хорошо, что мне не достался купальник. А то б сидела вместе с вами рыдала б.

да я вообще вчера, когда прочитала, что вроде там минималка 50 тыщ, просто обалдела.
Но с другой стороны, Правильно кто-то написал - это не те деньги, чтобы так позориться

Анастасиюшка
Шопоголик
10 апреля 2013 11:14
Sviristell, конечно, такие организаторы подрывают репутацию как нашего сайта, так и остальных оргов. Обидно!!!