Девочки, я снова связалась с администрацией, сказали подождать несколько дней и если она им не ответит, то опубликуют все её данные (адрес) и мы тогда к ней съездим. Давайте сразу, кто сможет съездить? Пишите в личку
maxaku10, Ксения переезжала не так давно, поэтому адрес в паспорте у администрации вряд ли сопадает с фактическим, вам лучше поискать того, кто из дома забирал заказы за поледние два-три месяца.
Может глупо звучит- орга нет, а я тут с предложением.... Могу взять темку в свои закупки и провести выкуп, тем более, что желающих много. Спрошу у администрации- если разрешат, то выкупим!!!
Может глупо звучит- орга нет, а я тут с предложением.... Могу взять темку в свои закупки и провести выкуп, тем более, что желающих много. Спрошу у администрации- если разрешат, то выкупим!!!
Я уже интересовалась у администраторов по этому поводу, ответа пока нет.
Админ написал, что пока они не ришили с оргом вопрос, темы не передадут, еще сегодня-завтра ждут и принимают меры. Но я вести эту закупку не буду, т.к. уже кто-то занял темку.
У Ксюши и ее мужа в ВК заблокирована возможность отправки сообщений незнакомым им людям, вот что за фигня? неужели эта та сумма из-за которой она решила себе проблем нажить?