Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сразу не ответила,извините...ездила к стоматологу...Таким образом, выходит: Ободок "Гламур" (корич., с днотонной темн-корич.оплеткой, небольш.бантик)-220 руб Брошь "Розовый пиончик" - 200 руб Бабочки 2 шт красно-голуб (на рез. и на клик-клак) - 130 Х 2=260 Бабочка 1 шт черн-аква (на рез)-130 руб все верно? Итого:810 руб. ВАш заказ в работу возьму 19.09, готовность в теч.3-4 дней По мастер-классам наверное,вряд ли помогу...времени нет совершенно,работаю с заказами урывками днем,да в основном ночами....
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 11 сентября 2013 14:40
YolkaYolkina,Альбина, перевела с карты *** 6196 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 810,00 руб. Статус платежа : Исполнен Сказали "Cпасибо": YolkaYolkina
Добрый вечер, можно такую повязку на головушку 52 см еще вот такую хо можно эту повязку не в зеленом цвете?
Здравствуйте! Можно! "Травиночку" возможно сделать в желтом,красном,салатовом варианте (этот трикотаж есть у меня в наличии), есть еще красный в белый горошек.... а вам какой цвет нужен?
"Шелковый горошек", 1 шт - 180 руб,пара - 330 руб. Бантик сшит из натурального шелка (пр-ва Иран),декорирован атласной и репсовой лентой. Крепление - резиночка. В наличии 1 шт. Вариантов по цвету нет, под заказ возможен выбор крепления.
YolkaYolkina,добрый вечер, подскажите а корица и капучино мои еще не в ЦР мне на подарок хотелось бы их на следующей неделе подарит
Мария,добрый вечер! сегодня- завтра ваш заказ закончу, я вам герберу с Розой вместе с бантами отвезти планировала , возможно,завтра к вечеру или в среду с утра отвезу ваш заказ в ЦР...успеваем? извините за задержку...
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 15 сентября 2013 22:47
Доброе утро, успеваем в среду. Если не будете успевать с герберой и Розой, то можете только корицу и капучино. Благодарю, извините что пришлось поторопить, я то только про корицу спрашивала, зная что они в наличии
Доброе утро, успеваем в среду. Если не будете успевать с герберой и Розой, то можете только корицу и капучино. Благодарю, извините что пришлось поторопить, я то только про корицу спрашивала, зная что они в наличии
да,конечно....это просто,чтобы нам с дочкой не кататься 2 раза