Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
(один и единственный вариант, больше такой ленты нет, поэтому продам только набором - либо резиночка с заколками, либо резиночка с ободком, либо полный комплект. )
Альбиночка, здравствуй! как всегда у нас, у женщин на неделе 7 пятниц посоветовались с подругой и решили что лучше заказать 128.Комплект "Нарциссы" как я и писала в личке: нам нужна повязочка на резинке плетёной на голову (и желательно не узкой) и браслетик на ручку. жду подтверждения спасибочки! PS: юбочку решила сама сшить... завтра-послезавтра пойду ткань выбирать
elenka12,Елена,понмаю,сама такая же ...нарциссы-нарциссы...давно их не делала...с удовольствием возьму в работу... на повязочку - 420, на запястье - 220 и плетеночка - 20 руб (если хоитете,можно на запястье сделать без "листвы",просто один цветок, будет дешевле)....и саму плетеночку желтую,беленькую ил зеленую? или еще можно на повязочку один цветок сделать (вместо трех)
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 28 сентября 2013 23:46
плетёночку... даж и не знаю... точно не жёлтую. Если зелёная плетёночка попадает в цвет листиков нарцисса, то её, если оттенки разные, то лучше белую. на запястье главное чтоб в диаметре было не более 4 см. так что на Ваше усмотрение... если листочки слииишком мелкие будут для такого диаметра, то лучше не надо их (мне не категорично, а Вам глазки поберечь)