Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мне сделайте, пожалуйста, одну на резиночке наверное, номер 3. Не люблю хлипкие резинки.Хотя с другой стороны и 5 тоже хороша.
По поводу второй "корицы" я бы ее сделала на (наверное, это называется крокодильчик), который внизу, простой стальной, без покрытия , наверное, на самый большой, который в самом углу!
Выскажите, пожалуйста, свое мнение. Можно ли закрепить на эти, выбранные мной, позиции.
Заранее спасибо за помощь!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Альбина, добрый вечер. Вот думаю племяшкам заказать у Вас вот такой ободок
только вот бантик поменьше а размере. Чтобы он смотрелся на взрослой девочке изящно.И сделать на ободке не двумя цветами лент, а одним темнокоричневым (всмысле само оформление ободка, а не бант).
И вот такие бабочки (одну на резиночке (для маленькой ляли, резинку несильно тугую), вторую на клик-кляк)
Все именно такой расцветки, как указала здесь, если можно :)
И еще любимой сестренке (маме моих племяшек) вот такую брошку
И можно сделать мне лично одну бабочку на резинку цветов следующих (какие у вас есть, лучше, чтобы одно из первых двух): Черный и изумрудный, черный и аквамариновый, черный и голубой, на подобии цветов в вашей работе
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Я готова подождать корицу и свою бабочку! А вот для племяшек и сестры в первую очередь бы Потому что игрушки и сережки, сделанные мной, их уже ждут давно!