Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
МаmaTanya, Роза "Соблазн"(цв.№2) на уточке, орхидея "Блаженство" на крабе, "Лилия" белая на гребешке, оплачено Aza_Lia, бант №22 "Воздушный"220 руб/шт(органза,2 шт) к концу июля, Джейка, бантики, 285 руб(красн.баб, виолета,по 1 шт, на рез)
Девочки,все ваши заказы отвезла в ЦР! ВСем спасибо! :)
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 15 июля 2013 23:41
Альбина, единственное но, на образце указано,что диаметр 10-12 см, а эти бантики очень красивые, но маленькие... А я хотела для первоклашки именно большие,у тебя нет ничего в пристрое подходящего, где можно посмотреть?
Альбина, единственное но, на образце указано,что диаметр 10-12 см, а эти бантики очень красивые, но маленькие... А я хотела для первоклашки именно большие,у тебя нет ничего в пристрое подходящего, где можно посмотреть?
ОЛьга,я обычно,с органзой работаю с помощью выжигателя по шелку(в технике гильоширование),так как ткань сильно сыпется..а здесь собирала цветок по другому принципу,т.к выжигатель неисправен стал, по количеству затраченного материала вышло также, а размер готового изделия получился меньше ...можно их "нарастить", конечно ...привозите тогда снова в ЦР,я до отъезда постараюсь успеть...или сможете до меня доехать?
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 18 июля 2013 12:06
Аля,не будем сейчас торопиться перед отпуском.Отдыхайте. Может после 10 августа успеем до 15 нарастить,а может еще что-нибудь придумаем Эти бантики не пропадут,у меня еще внучка есть
Аля,не будем сейчас торопиться перед отпуском.Отдыхайте. Может после 10 августа успеем до 15 нарастить,а может еще что-нибудь придумаем Эти бантики не пропадут,у меня еще внучка есть
галина здравстсвуйте прият5но видеть вас спасибо за комплименты вы наверное через Асю вышли на меня здесь на форуме?))) да , могу и почтой вам отправить пересылка будет 180 руб,до вас посылка идет в среднем в течении недели. Определяйтесь,спасибо что заглянули и репутацию тоже спасибо!