Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Альбина, добрый вечер! Пришла к выводу, что маловато у нас такой красоты. Сможешь сделать нам какую-нибудь летнюю букашку на цветочке - божью коровку или пчелку (бабочки у нас уже есть) на резиночке. Небольшую, размером с бабочек. А то простые резиночки как-то убого смотрятся.
Альбина, добрый вечер! Пришла к выводу, что маловато у нас такой красоты. Сможешь сделать нам какую-нибудь летнюю букашку на цветочке - божью коровку или пчелку (бабочки у нас уже есть) на резиночке. Небольшую, размером с бабочек. А то простые резиночки как-то убого смотрятся.
Женечка,спасибо!Рада вас снова видеть! Пока мы в тренде! я вам сделаю с удовольствием букашечек - а что именно? божьих коровок на ромашках или пчелок на ромашках
и еще, в работу возьму ,к сожалению,только после 10.08 (так как уедем к маме),а до 23.07 - у меня полная загруженность...ежели терпит, то отписывайтесь
Альбина, доброе утро. Это та, что заказывала "Украинскую повязочку". Можно 81. Резиночки "Зефирки", 300 руб/шт (цвет белый, розовый) устроит после Вашего отпуска.
Альбина, а из готовых бантиков можно выбрать 1шт? Как показал опыт, два у нас как-то не актуально: один носим, второй лежит. Редко мы 2 косы плетем, а 2 хвоста и того реже Я бы лучше взяла 2, но разных.
Альбина, доброе утро. Это та, что заказывала "Украинскую повязочку". Можно 81. Резиночки "Зефирки", 300 руб/шт (цвет белый, розовый) устроит после Вашего отпуска.
Доброе! ага,поняла теперь )))давайте на август тогда запланируем по возвращении, вам одну штуку или две?
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 11 июля 2013 14:12
Спасибо, я бы взяла по 1 шт. Бантики Виолетта и Бантики Бабочки (красные) Сколько буду должна?
бантики по 150 руб за штуку, сейчас сделала скидку на них, у вас к оплате 285 руб, к субботе постараюсь отвезти Уточняю - вам на резиночках, насколько я помню?
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 11 июля 2013 14:10