Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
хочу заказать 2 повязочки белую и зеленую. Для девочки 1 год. Голова у нас большая где-то 46-48 (хотя могу ошибаться ((( Голову мерить не дает. Украшения нужны "покрепче" )))
вот, например № 151.
На когда можно заказ оставлять?
Вечером с папой вместе померяем голову, чтобы уж почти точно )))
Сообщение отредактировал Nataliaros - 1 августа 2013 16:04
наташа,добрый день,спасибо,что заглянули! я с 10 августа уже буду дома и числас11 авгцстаначну обрабатыватьзаказы...ваш заказнаверноевозьму числа с 15-16августа
наташа,гербера на повязочке 400 руб (цвет можно выбрать:желтенькая,розовенькая),а "травиночка" 250 и повязочка 180(шью сама),но могу и на готовую фабричную повязочку крепить,будет дешевле. Выбирайте,пожаалуйста)))
По поводу "травинки"... а какая по качеству лучше твоя или фабричная? А то у меня девушка не по годам сильна и любопытна ))) Разорвет все на фиг ((( там особенно уж разницы нет в цене. Давай какая красивее будет !!!!!!!!!!! ))) Надеюсь на твой вкус )))
Наташа,за свои повязочки я не переживаю,так как шью их на совесть,а вот за фабричные ручаться не могу,но стараюсь брать их покачественее,так как их производство ни для кого не секрет )) но пока жалоб не было... а по поводу Герберы-повязочки есть и розовенькие и белые
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 10 августа 2013 18:22