оставляйте. я сама проверю дома. Простоу меня не примут его обратно, если он исправен
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
оставляйте. я сама проверю дома. Простоу меня не примут его обратно, если он исправен
нет. новый не нужно. в субботу я заберу их из ЦР и на неделе отправлю.как их получат, нам вернут денежки и я переоформлю заказ
Очень неприятна вся ситуация с отпаривателями.
Хотела отправить "БРАК" поставщику, но решилась все-таки сама проверить на исправность все отпариватели, которые были в ЦР с пометкой брак. На это был потрачен день. И к моему удивлению , всё исправно работает!!!! Отпарила дома всё что можно. каждый отпариватель проверялся не на один раз.
Как это понимать?????
У меня нет лишних денег, что бы товар туда-обратно отправлять. Ведь его поставщик не примет, так как он исправен!!!!
ВСЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МНОЮ ОТПАРИВАТЕЛИ ОТВОЖУ ОБРАТНО В ЦР!
СПИСОК:
Пакет доллар с бумажкой БРАК - 3шт. (не подписан)
albinka - 1шт.
Пакет МОНЕТКА - 3шт (не подписан)
Пакет "Доброе сердце" - 2шт (не подписан)
Люся Ки - 1шт
Nastya 123 - 1шт.
так же забрала два отпраиватель СТИМ МЕДЖИК и Супер СТИММЕР-проверила-всё исправно работает! Но их уже заменила давно. Поэтому оставлю себе.
Из все пришедших трёх партий-две штуки брака- но там реально брак, утюжок даже немного подплавлен.
Может все поддались общей панике????
Да он при нагревании издает громковатый звук...в торговых центрах так же, просто за счет шума, там это не так слышно.
Никаких искр небыло. (они могли быть, если вы засыпали крупную соль и она не раствоилась. Если вы насыпали много соли. Если налито много воды. Всё перечисленно выше приводит к перенгреванию прибора).
Могу сказать, что мерная ложечка в нем большая. соли нужно добавлять в половину меньше. Я думаю, что в этом и была проблемма-и искрило, так как от большого колиства соли он перенагревается.
ИНСТРУКЦИЯ ОТ МЕНЯ:
1. Прибор должен быть отключен.
2. Поверните ручку прибора , чтобы открыть отсек для воды.
3. Наполните контейнер до краев(до носика)
4. Вылейте в отпариватель пол стаканчика воды.
5. Добавьте в отсек для воды пол мерной ложечки соли (если соль крупная, её предварительно размельчить), удобнее использовать сразу мелкую .
6. вылить оставшие пол стаканчика в отсек для воды.
7. Встряхните прибор, прдварительно закрыв отверстие пальцем.
8. Поставьте ручку на место.
9. Включите в сеть (сначала вставляем шнур питания в отпраиваетль-очень плотно-до конца, чтобы он не шатался и только потом в сеть и при отключении, сначала из сети, а только потом из отпаривателя)
Если мало пара, добавьте немного соли.
Если пар прекращается, и отпраиватель замокает, добавьте половину мерной чашечки воды.
И ещё немного из опытов:
Тщательно изучила, сравнила все три отпаривателя. И только МЕДЖИК СТИК отличается немного по качеству пластика-он плотнее, т.е. и по весу тяжелее.
А в остальном-все одинаковые.
И немного из пропаренного.
Неожидала такого эффекта. Достала свои "древние" сапоги, которые собирались на помойку - и вот результат -НИКАКОГО КРЕМА
нет. Это вы много воды налили. я проверяла , ничего такого небыло. Ещё раз перепроверю.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 19 мая 2013 08:39