Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я добавила простую соль, хорошенько размешала, соль растворилась. Все равно все искрило, запах проводки и еще из отверстия, куда шнур вставляется, закапала вода.
Катя, я свои проверила, оба вроде работают нормально...ТТТ...Страшно уже))) Только насчет соли не поняла я , ее нужно при каждом новом использовании засыпать в отпариватель? Или при проверке достаточно всего один раз было?
из ЦР брак забрала. все сдали? нам поменяют, только после того как я отправлю им брак, а они получат. Поэтому ещё неделька на сборы и отправляю!!! по несколько раз этого делать не буду!
из ЦР брак забрала. все сдали? нам поменяют, только после того как я отправлю им брак, а они получат. Поэтому ещё неделька на сборы и отправляю!!! по несколько раз этого делать не буду!
Я сегодня проверю и напишу! Возможен только обмен? Или возврат денег тоже возможен?
Сделала все по инструкции с особой тчательностью. При включении в сеть начинает гудеть и подергиваться, искр я не заметила. После того, как пар перестал идти (от силы минут через 5, а не через 10, как указано в описании), отключила отпариватель и долила воды (все по инструкции). Вот тут то и появились искорки... При промывке заметила ржавый цвет воды, сомневаюсь, что так и должно быть... В понедельник (13 мая) сдам его в ЦР. По возможности прошу оформить возврат деньгами, я лучше закажу что-нибудь по-дороже и по-качественнее
Вот тут то и появились искорки... При промывке заметила ржавый цвет воды, сомневаюсь, что так и должно быть..
после первого раза нужно обязательно промыть. Нас сразу предупредили, что все отпариватели-после первого раза нужно промывать. и будет тёмная водичка. Эта партия вся такая, так как дешевые отпраиватели. Я уже выше писала. Будут менять!!!!!
Цитата: Natalya1313
По возможности прошу оформить возврат деньгами,
нам будут менять, но на более дорогие, на те, которые заказывали в первые разы.
Катя, а я свой отпариватель все никак забрать из цр не могу, завтра планирую там быть, вот и думаю, может его и не забирать, оставить для замены, не хочется завязываться с проводкой и искорками
просто потом мне и в цр то не попасть,отдыхать улетаем.