TRAVEL STEAMER-ЗАКРЫТА Утюг-отпариватель, оригинал.

21-й выкуп
222 заказов
158 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
NNNad
Шопоголик
19 мая 2013 18:21
ДД
отправила заказ еще на 1 отпариватель 

Lano4ka
Шопоголик
19 мая 2013 21:54
Катя привет,а мои отпариватели 8 шт- 3 шт сама лично проверяла искрили и напряжение скакало-и запах поленого,5 шт вернули девочки-их не проверяла (попросила всех проверить до последнего нечего им не говорила чтоб панику не нагонять) в каких пакетах были реально не помню так как отвозила не я 

Сообщение отредактировал Lano4ka - 19 мая 2013 21:59

Кристина
Шопоголик
19 мая 2013 22:25
Катя, а мои отпариватели ты забирала уже из ЦР? я не помню какой у меня был пакет, но у меня было подписано кому и от кого! из 3 выкупленных я вернула 2, один у нас исправен, второй я побоялась повторно проверить, потому что остались без света, а третий даже открыть не смогли, так как капли клея разлиты на ручке... извини, что повторяюсь, просто я не нашла себя в списке тех, у кого ты проверила и все исправно

yassiki
Шопоголик Моя витрина
19 мая 2013 22:41
Катя, привет! Свои отпариватели вчера увезла в ЦР, все проверила. Все тревелы искрят. Может ты этого не замечаешь на свету? Там искры в стороны то не разлетаются, все внутри коротит и искрит, очень это заметно если в темном помещении проводить. И еще один отправила Супер, папа со слезами мне его привез, перестал просто включаться(((
Кать, очень хочется получить взамен хорошие и качественные. В первую закупку мы набирали мэджики, в итоге получили суперы... Потом я думала мы американские выкупаем, получили китайские... Пусть они будут дороже, но будут качественными. Вещь уже для нас просто необходимая!!!
Очень ждем! папа каждый день спрашивает, когда верну ему отпариватель))))

Сообщение отредактировал yassiki - 19 мая 2013 22:42

nastya123
Шопоголик
20 мая 2013 00:01
Катя, когда привезешь в цр проверенные утюжки? Я,  конечно же, еще раз все проверю, сделаю точно также, как ты написала, но если снова заискрит, то верну. Пусть будет дороже, но качественнее.

Bambino Mio
Шопоголик
20 мая 2013 01:22
Lano4ka,Кристина,yassiki,nastya123, незнаю даже что и делать. я конечно их отправлю поставщику, но мне же их потом отправят обратно....... я и днем и поздним вечером проверяла-всё хорошо работало, напряжение не скакало, не искрило. Я только  -ЗА отправку обратно-меньше беготни-и все довольны! Но как быть,если их проверят и окажется, что всё исправно работает. у меня нет возможност  оплачивать доставку туда-обратно. Я соглашусь ,конечно отправить, но давайте договоримся, что если всё будет при проеверке поставщиком хорошо работать, то пересылку делим на всех. 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Кристина
Шопоголик
20 мая 2013 01:30
Bambino Mio, то есть получается что мои 2 тоже исправны? ну ладно один может быть исправен, я вот честно повторно не проверяла, остались без света и все на этом, сразу сложили обратно в коробку, может случилось это потому что что-то не так я сделала... а как же, Катя, тот что с клеем? он тоже исправен? я, Катя, без претензий, просто хочу узнать именно про свои отпариватели

Bambino Mio
Шопоголик
20 мая 2013 09:40
Кристина, нет-нет. ваши в ЦР. я их ещё не забрала.
В общем-всё отправляем!!!да?

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Кристина
Шопоголик
20 мая 2013 11:46
Bambino Mio, ну на счет моих могу сказать да, вот один из 3 реально исправен, я его и не повезла, и женщина им тоже отпаривает что только можно и очень рада

nastya123
Шопоголик
20 мая 2013 12:49
Катя, а если продавец решит, что они исправны, то он их  же обратно отправит, или другие, качественнее и дороже? Пересылку соглсна оплатить, только чтобы они отправили нормальные отпариватели.

yassiki
Шопоголик Моя витрина
20 мая 2013 14:07
Цитата: Bambino Mio
если всё будет при проеверке поставщиком хорошо работать, то пересылку делим на всех. 

Конечно, без проблем!
В общем-всё отправляем!!!да?

Я считаю, что надо отправить, потому как эта партия мне кажется явно с недостатком.
Только вот, что будем делать, если часть отпаривателей поставщик примет как брак, а часть скажет исправно все? bn  

Bambino Mio
Шопоголик
20 мая 2013 14:26
Цитата: yassiki
а часть скажет исправно все?
я на коробочки нумерацию проставлю. где чьи.

--------------------

nastya123
Шопоголик
20 мая 2013 16:31
Катя, когда будешь отправлять? И сколько пересылка будет стоить?

Bambino Mio
Шопоголик
20 мая 2013 16:46
Цитата: nastya123
Катя, когда будешь отправлять? И сколько пересылка будет стоить?
отправлю сама. это если вдруг у нас их проверять начнут и окажетя, что они испраны. тогда рублей 20 выйдет за 1 отпариваетль

--------------------

mamairina32
Шопоголик
22 мая 2013 08:41
Доброе утро. Оставила заказ на отпариватель.

Bambino Mio
Шопоголик
22 мая 2013 09:27
Цитата: mamairina32
Доброе утро. Оставила заказ на отпариватель.
здравствуйте -принят

--------------------

NNNad
Шопоголик
28 мая 2013 00:28

Добрый вечер.
Подскажите до минималки еще далеко.
Уже очень хочется отпариватель))) 

Bambino Mio
Шопоголик
28 мая 2013 09:40
Цитата: NNNad
Добрый вечер. Подскажите до минималки еще далеко. Уже очень хочется отпариватель)))
минималку набрали. в субботу отправляю брак на возврат, как только мне вернут за него деньги, я сразу выкупаю отпариватели.

--------------------

Inclusive
Шопоголик
31 мая 2013 12:21
минималку набрали.

Когда оплачивать?
Мой заказ присутствует? 

Bambino Mio
Шопоголик
2 июня 2013 23:02
Цитата: Inclusive
Когда оплачивать?
через недельку примерно

--------------------