Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юль, подскажи, пожалуйста. Мужу загорелось кроссовки new balance, нашла их на амазоне. переживаю за размер. У него 42,5, сравнили со sketchers (тоже американская фирма) - он носит 9.5. На кроссах, которые хочу купить, указан размер 9.5 D(M)US. Как думаешь, подойдет?
Юля, отправила заказ. Напомни, пожалуйста, когда оплачивать, я что-то запуталась. И мой аванс так у тебя нигде не отразился до сих пор. И еще, ты сняла с меня заказ Милашки Сьюзи? Я этого тоже нигже не могу увидеть. Спасибо.
Доброе утро, Юля! ТОже хочу заказать Монклер, вот только надо ли ждать компанию, какое качество ( кто-нибудь уже заказывал?), и сколько надо будет ждать доставку?
julynov, Юль, с кроссовками такая ситуация. На склад они поедут платно, стоимость доставки 8,88 долларов. Итоговая сумма получается такая 39,98*34+15%+8,88*34+500= 2265 рублей. Если такая цена устраивает, то выкупаю после оплаты сразу. Аванс учтён у меня 381 рубль, в таблице по закрытым распродажам)
julynov, Юль, с кроссовками такая ситуация. На склад они поедут платно, стоимость доставки 8,88 долларов. Итоговая сумма получается такая 39,98*34+15%+8,88*34+500= 2265 рублей. Если такая цена устраивает, то выкупаю после оплаты сразу. Аванс учтён у меня 381 рубль, в таблице по закрытым распродажам)
Юль, написано, что доставка по Америке бесплатная, а почему 8.88? 500 р - это, я так понимаю, доставка по России? И еще вопрос по авансу. По моим расчетам все опять не так. После вот этих 381 руб я 2 раза делала закупку (6pm и 1015 ) и отправляла 3400 р. Ты мне написала, что деньги получила, но не отметила в табличке. В итоге должно остаться 893 руб аванса.
julynov, Юль, всё, оплаты отметила, аванс учла. Всё сходится - у меня твоих денег в общей сложности 893 рубля. Что касается заказа из амазона. Там не всегда на склад бесплатно! Вот на страничке с кроссовками выбери размер, страничка перегрузится и в правом углу будет информация о цене и доставке
$39.98 + $8.88 shipping In Stock. Sold by Shoe Station
это я скопировала с той страницы. 39,98 - это стоимость кроссовок, +8,88 shipping - это стоимость доставки по Америке. Многие вещи с Амазона идут на склад бесплатно, но в данном случае доставку нужно платить. И эта доставка только на эти кроссовки распространяется, здесь компанию никак не собрать, т.е. если заказать даже двое таких кроссовок, доставка тоже увеличится в 2 раза.
Tanchik, на самом сайте внизу есть таблица размеров. Монклер пока не выкупаю, они не хотят принимать карты российского банка. Может временно, подождём, увидим