Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, привет. Подскажи сколько это будет стоить? Компания нужна на этот магазин? и доставка бесплатная по америке я поняла, да? http://www.amazon.com/gp/product/B007XP99CA/ref=s9_simh_gw_p193_d0_i1?pf_rd_m=AT VPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=06ASME5Z0TRJD0VZEDT8&pf_rd_t=10 1&pf_rd_p=1389517282&pf_rd_i=507846 Спасибо. И что то я не нашла описание, температурный режим интересует..) там вроде флис внутри? ну и наверно маломальский синтепончик..)) как ты думаешь? может уже кто заказывал..
Лена, привет! Ты мне укажи цвет и размер. Я тебе посчитаю. А то там в фиолетовом цвете куртки бесплатно едут на склад, а другие цвета уже за 5 долларов) Ну и по поводу утеплителя ты права, синтепончик есть, но тоненький, на нашу осень-весну пойдёт. Подобные заказывали. Неплохие курточки. качественные, яркие.
вот, фиолетовую и надо с цветами, 24 мес. Флис внутри тоже? или только капюшон? Подойдет она на весну сразу после зимнего? А то с тоненьким слоем синтепона у нас есть, в олд неви брала, но она больше даже на май, короче ближе к лету. Вот ищу, что после зимнего оденем, не сильно тонкая она?
EllenaM, Лена, мне кажется, что она тонкая для демисезонной! Конечно, потолще той, что ты покупала в олд неви. По поводу флиса тоже не могу сказать точно. Я подобную своим брала в европейском магазине, так флис только в капюшоне там. И тоже тоненькая оказалась. Так что смотри сама)
Юля, подскажи, 42 р-р мужской это какой на 6pm и женский 39?
там надо по конкретной модели размер смотреть. Лучше скинь мне название, я посмотрю размерную сетку. Только ссылку не копируй,ссылки не читаются с 6 pm, лучше просто название товара скопируй.
Доброго вечера. Юля подскажи пожалуйста, что то разобраться не могу с ruelala. Там какие то нестандартные распродажи? На детское нажимаю открывается большой список. Из всего можно повыберать, или я чегото не понимаю.
Доброго вечера. Юля подскажи пожалуйста, что то разобраться не могу с ruelala. Там какие то нестандартные распродажи? На детское нажимаю открывается большой список. Из всего можно повыберать, или я чегото не понимаю.
да, Маша, всё верно. Там список брендов, можно выбирать любой. Если что заказик оставляй в закррытых распродажах
Заказ с Amazon-а (4 пункта) отправила по форме. (Это реально закупить?)
Добрый день! Заказ посмотрела. Всё купить можно, доставка на склад в Америке у карты памяти и гаджета за 103,99 который доставка по 6 долларов, остальные пойдут бесплатно(до склада). А в Россию доставка будет исчисляться по весу 20 долларов за 1кг. Посчитаю заказ завтра. Оплатите во вторник, после оплаты сразу всё купим)